Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Bei einem ADAC Fahrsicherheitstraining konnte ich mich von der Sicherheitstechnik des C240T und seinem Fahrverhalten in extremen Situationen überzeugen. Verglichen mit ebenfalls vorhandenen neuen Audi A6 und BMW 3er war es ein Leichtes, die Schleuderplatte oder den Schleuderkurs zu meistern (bei bis zu 40% höherer Geschwindigkeit, was den Sicherheitsspielraum deutlich erhöht). Wesentlich hierzu trägt das seit Herbst 99 als Standard erhältliche ESP (bekannt aus dem Elchtest) dazu bei. ESP ist abschaltbar, sodass man sich auf derartigen Trainingspisten vom Nutzen sehr einfach überzeugen kann. Störungen beim Xenonscheinwerfer :-)erfordern einen Werkstattbesuch :-(( . Der Service in der Werkstatt war sehr überzeugend.
21.08.2002 19:00
Sehr guter Bericht, gefällt mir! lg Star16