Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Wir reden hier vom T-model 300-TT ( 2 Turbo) Diesel. Als Fahrer und Beifahrer, habe Ich die Erfahrung. Das Auto ist ein T-Model, hat ein 3 Liter Doppelt- Turbo und ist ein Diesel (192 PS). Das Fahrzeug ist Bj. 02/99. Also einmal nach Österreich haben den Turbo dem Geist aufgegeben, das bedeutet Rückfahrt mit max. 150 Kmh. Einmal ist uns der Automatikgetriebe verreckt, wir waren Gottseidank in unser Stadt, also fahrt nur mit der Zweite Gang bis Daimler-Benz und noch Kleinigkeiten wo ich hier wegen Platzmangel nicht Schreiben kann J. Außerdem ist das Auto spitze, so gut in Leistung (mit Annhänger) als im Komfort. So nach einem Auffahrunfall war unsere Kofferraum, Stossstange und Blinker beschädigt. Der Blinker war aber nur leichte getroffen und hatte nur eine kleine Risse. Die Reparatur waren schnelle und zuverlässig (schnell gesehen!). Zwei Wochen danach haben wir das Auto Tiefgereinigt und gemerkt das de Blinker immer noch der alt war. Da sind Wir skeptisch geworden und haben die Innere Abdeckung vom Kofferraum Deckel aufgemacht, und da die Böse Überraschung, alles war total Rost. Wir haben weiter gemacht und die Hintere Tür abmontiert und da war es noch schlimmer. Da mein Chef gute Kontakt mit Daimler hat, haben wir erfahren das die ganze Bleche wo Daimler benutzt von OPEL kommt. Ich wusste schon das gutes Bleche letzte zeit schwer zu finden war, aber das Daimler es bei OPEK kauft war mir zuviel. Mit freundlichen Grüßen Philippe (www.maxxonny.de)
11.05.2004 00:30
Dein Bericht sagt nichts wirklich konkrtes bis zum Ende aus. Du fängst an springst dann über zu einen völlig anderen Thema usw. :-(