Über sich:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HALLO !!! Willkommen auf meiner Ciao Seite ......
Mitglied seit:16.08.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Mercedes M-Klasse
Die Mercedes M-Klasse sieht , meiner Meinug nach, sehr schick aus. Doch war ich nach einer fahrt etwas enttäuscht. Im Innenraum fehlte der Luxus, den man von Mercedes gewohnt ist, zu wenig Holzverkleidung und zu viel Plastik. Die Amaturen sind aber sehr übersichtlich angeordnet und man sitzt schön hoch und relativ bequem. Das Fahrzeug hatte Automatik und liess sich nicht besonders gut fahren. Mann muss das Gaspedal viel zu weit durchdrücken damit sich das Fahrzeug in Bewegung setzt. Ausserdem reagierte es sehr empfindlich. Doch ist dies sicher Gewohnheitssache!!! Aber ich denke das man bei dem hohen Preis schon ein bisschen mehr Luxus sehen sollte !
Also ich kann deine Meinung nicht teilen, was die Sache mit dem Gaspedal angeht: Der ML-320 von einem Freund von mir zieht echt super, vor allem wenn man mit der Tiptronic fährt.
Im Grunde sagst du in deinem Bericht zum ML320 das richtige aus, für einen "Erfahrungsbericht" im Sinne dieser Verbraucherplattform ist er aber eher zu knapp. Gruß Womibla
25.07.2005 00:04
10.03.2004 22:00
... leider zu wenig Informationen zum Auto ... sorry ... sollten die irgendwann einmal ergänzt werden, bitte ich um Rückmeldung ... Grüsse, Jörg
27.06.2002 13:58