Bin in der K12 eines Gymnasiums und mein Freund Basti [Basti007 ; Basti@world4you.com] hat gemeint...
Mitglied seit:20.02.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe mir vor 6 Monaten den MB M320 gekauft und bin bisher wirklich alles andere als zufrieden. Ich dachte der Jeep von Daimler Chrysler soll einem GEländewagen gleich kommen und dem RangeRover z.B. konkurrieren. Ich habe aber nun wirklich den absoluten Vergleich, da ich zuvor 2 Jahre lang den RangeRover gefahren bin und auf Feldwegen wie auf einer "schlechten" Straße mit Beschädigungen ist der M 320 wirklich nicht zu empfehlen und fängt bzw. dämpft wirklich überhaupt nichts ab. Als Fazit möchte ich jedem Interessenten raten sich nicht nur auf den Namen Merzedes zu verlassen, sondern auch mal Rover (als Beispiel) in Betracht zu ziehen.
27.10.2000 13:27
Wirklich sehr gut geschrieben. Und nach deiner Meinung werde ich mir keinen mehr kaufen. Gruß Baldur12 PS: Mercedes schreibt man "c" nicht mit "z"