Mercedes-Benz SLK 320

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Mercedes-Benz SLK 320

Alle Mercedes-Benz SLK 320 Testberichte

Ein Genie auf vier Rädern

5  22.10.2000

Pro:
schnell power super design

Kontra:
beifahrersitz spritverbrauch

ChristianJensen_de

Über sich: Hallo Leser ich heiße Christian und wurde in Stralsund geboren zur Zeit mache ich eine Ausbildung al...

Mitglied seit:16.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ser SLK 320 das neueste Modell vom SLK.Lange mußten die Fans vom SLK darauf warten bis er auf den Markt kam.Aber nun ist er da und die leute die sich diesen Wagen leisten können (mit ein bißchen Ausstattung 100000DM),werden ihr pures Vergnügen mit dem Wagen haben.
Die großen Vorteile dieses Wagens sind er hat Power ohne Ende,einen
super Sound und man darf nicht vergessen an heißen Tagen ist es ein Cabrio.Auch bei Tempo 180-200 ist es noch relativ leise in diesem Auto.
Besonders toll finde ich die Wagenfarben.Es gibt normale farben wie blau,gelb,grau und dann gibt es noch die designofarben welche meistens zwei Faren miteinander vermischt sind.Was nicht fehlen darf ist eine Lederausstattung da es ja doch mal zu regnen anfangen könnte.Auch der Sound im Auto ist genial.Das ganze wird mit ein paar Bose Boxen abgerundet.Ein Hingucker ist dieses Auto allemal und wer darin einmal gesessen hat oder gefahren ist wird das bestätigen.
Was nicht so gut ist das ist der Beifahrersitz ich finde er ist mir zu hart und unbequem.Auch schlecht ist das der Wagen sehr gerne die Tankstelle besucht und das bei den Spritpreisen.
Ich hoffe ihr fahrt mal irgendwann mit dem SLK
bis dann euer
Christian

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

conaan

conaan

13.05.2001 14:42

Ich fahr ihn jetzt ein Jahr,der Spritverbrauch von ca. 10,5 Liter im Schnitt ist doch für diese Leistung nicht viel. Gruss conaan

Trucklady

Trucklady

18.12.2000 11:48

Ja, Christian! In diesen Schlitten möchte ich auch gern mal sitzen und ihn durch die Gegend fahren. Ich fahre jedes Auto, wenn ich den Schlüssel dafür bekomme. Bis dann, Deine Trucklady