Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
Batterie auf absolutem Nullniveau nach nur 14 Tagen. Mercedes bietet keine Korrektur des Problems. Originalkommentar Sie müßen häufiger fahren. Da ich ein Cabrio und keinen Bus gekauft habe, war dies mein letztes Auto von Mercedes.
Sonst macht der Wagen viel Spaß aber da er mehr steht als fährt kann ich nur abraten.
Motor ist top und macht viel Spaß. Das Dach ist leider ebenfalls sehr empfindlich. Ein einfacher Kinderball auf das Magnesium Dach und es findet sich eine schöne Beule. Weisse Flecken im Innenraum tauchen immer wieder auf, Problem wird durch Kunststoffpolitur etwas besser aber bleibt prinzipiell gleich.
Original Mercedes Radio nicht empfehlenswert, da es über keine MP3 Funktionalität verfügt.
Auto empfelenswert wenn es jeden Tag bewegt wird. Zum Abstellen am Flughafen ungeeignet wenn der Urlaub länger als 10 Tage dauert.
21.12.2009 02:03
Wem dieser Bericht hilft, dem ist nicht mehr zu helfen. Nicht hilfreich.
30.08.2006 23:53
Nichts brauchbares!
19.07.2006 14:42
wer lesen kann - die Bedienungsanleitung - ist klar im Vorteil: Startschlüssel immer (auch in der Garage) abziehen!