Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Der Wagen ist ja hier verschiedentlich gelobt worden. Sicher nicht ganz zu Unrecht, aber die Probleme kamen etwas zu kurz, denn er hat auch Mängel: In den ersten Baujahren quitschende Schheiberwischer, schlechtes Xenonlicht (schlechter als H7), emfindliche Airmatic, defektanfällige Auspuffaufhängung etc.
Das Hauptproblem der ersten Baujahre ist aber der Rost: Türen, Kotfügel, alles verrostet. Teilweise hat sich der Lack vom Metall gelöst. Schweller und tragende Teile: Nach 8 Jahren durchgerostet - bei einem Auto, das fast nur geschützt in einem Carport stand. Der Werk hat sich nichts davon angenommen, dumme Sprüche. So sieht die Kulanz von Mercedes aus. Jeder verärgert seine Kunden so gut er kann.
Wer es nicht glauben will: Ich habe die rausgeschnittene Bleche noch. Jeder darf sie bei mir besichtigen. Ich verschicke auch Fotos.
14.11.2010 02:11
Ein Bericht, dessen Aussagen sogar für eine Tütensuppe noch zu spärlich wären...
12.11.2010 15:14
Titel und Ausführung machen für mich keine Kauf relevante Alltagserfahrung klar.