Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich finde das der Mercedes S 400 CDI ein ausgezeichnetes Fahrzeug ist. Wenn man z.B. längere Strecken fährt dann merkt man in dem Mercedes S 400 CDI garnicht wie schnell die Zeit vergeht, denn in dem Mercedes S 400 CDI kommt einem die Zeit wie eine Ewigkeit vor. Der Wagen hat nicht nur eine hervorragende Geschwindigkeitsleistung sondern das aussehen von dem Fahrzeug ist wunderschön. Es ist wie ein Traum wenn man ein Wagen fahren darf. Dadurch das, dass Fahrzeug ein Diesel ist, ist es auch gleichzeitig ein Langstrecken Fahrzeug. Der Mercedes S 400 CDI ist einfach Phantastisch !!!
Technische Daten : PS : 300 Der Mercedes S 400 CDI besitzt auch das Keyless Go System wie z.B. auch das Höhenverstellbare Fahrwerk. Nicht nur das der Mercedes S 400 CDI wunderbare schwarze Ledersitze nein die Sitze sind auch noch der Wirbelsäule angepasst. Der Mercedes S 400 CDI hat einen Automatischen Tempomart der den Abstand zwischen den Fahrzeugen regelt.
Deinem Bericht fehlen alle eigenen Erfahrungen, Du hast nur wenige Details mit eingebracht, aber die 6 Pfennig sollst Du haben, tippen ist ja auch Arbeit. Gruß rosa
Hallo ....! schade das du nur so wenig über das tolle Auto berichtest! Weil es hätte doch auch bestimmt noch einiges mehr zu berichteten gegeben! Ausstattung, Komfort usw. Aber nun schleicht sich bei mir der Gedanke ein, mal eben ein 0,06 DM bericht schreiben um Kohle zumachen. Schade eigentlich...Sam38
Ich hätte mir lieber ein paar persönliche Erfahrungen angeschaut....das die Zeit schnell vergeht und er schnell ist und schön aussieht weiss doch jeder....vielleicht ein paar mehr Details!!
25.04.2001 18:57
25.04.2001 18:36