Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich bin Testfahrer der Sendung Abenteuer Auto(Kabel1). Mich hat man aufgefordert das luxuriöseste Auto zu bekommen. ich entschied mich für den S500 weil es nach meiner meinung das Beste Auto überhaupt ist: Die Federung ist einwandfrei. man spürt den 8 Zilinder Motor so richtig. Auf der Autobahn kann man alles aus ihm rausholen. Er fährt bis zu 254kmh (meine erreichte Geschwindichkeit bei 5600 u.pr.min.) Außerdem gibt es eine Große auswahl bei den Extras: Eigentlich ist beim S500 schon alles drin was man braucht. Er ist Luxurios und sportlich. Im Moment ist der 500er der stärkste S von Mercedes. Der 600 kommt erst im Herbst.