Mercedes-Benz Vito 110 CDI

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Mercedes-Benz Vito 110 CDI

Alle Mercedes-Benz Vito 110 CDI Testberichte

Vito, auf gar keinen Fall

1  01.11.2000

Pro:
Spricht nichts für den Kauf

Kontra:
Schlechte Konstruktion und Verarbeitung

VegaTaxi

Über sich: Hallo! Ich bin der stolze Vater von lolaluna, die ja auch schon ihre wesentliche Meinung abgibt, u...

Mitglied seit:01.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Seit vielen Jahren fahre ich Taxe. Seit etwa zweieinhalb Großraum. Ich kann nur dringends von der Anschaffung eines Vitos abraten! Die Fahrzeuge sind nach sehr kurzer Zeit extrem anfällig. Häufige Schäden an Motoren und Getrieben sind die Regel! Jedenfalls, wenn man diese Teile extrem belastet, was beim Taxi-Fahren der Fall ist.
Praktisch alle Vito-Taxenbesitzer und Fahrer können ganze Opernzyklen über dieses Fahrzeug singen!
Außerdem ist es als Taxe auch total verkonstruiert.
1) Nur eine Eintrittstufe (für ältere und behinderte Gäste völlig ungeeignet. Die Anbringung einer Extra-Stufe ist konstruktiv nicht möglich.
2) Keine aufschiebbaren Fenster. Nur anstellbar! Da fahre man mal bei großer Hitze mit 9 Personen in diesem Auto! Da hilft auch die Klima-Anlage nichts!
3) Absolut null Platz für Gepäck! 8 Personen und 8 Koffer? Nichts da!
Aber so muß es sein!
Fazit: Finger weg, Leute! Für diese Summe gibt es erheblich bessere Fahrzeuge! Oft sind diese noch erheblich billiger!

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

schimmi2000

schimmi2000

18.05.2001 18:56

Er hat seine Macken, aber die meisten Fahrgäste sind doch angenehm überrascht, mit welcher Ausstattung der Vito glänzt. Außerdem haben auch andere Fahrzeuge genug Probleme vorzuweisen. Für den Preis nehme ich aber immer wieder einen. Weiterhin Gute Fahrt!

Martina-Maus

Martina-Maus

01.11.2000 19:56

Danke für die Bewertung. Diesen konnte ich schon mal in meiner Liste streichen. Martina

Mercedes-Benz Vito 110 CDI Weiß 2003 Mercedes-Benz Vito 110 CDI (Klima) Weiß 2010 Mercedes-Benz Vito 110 CDI Orange 2000
Mercedes-​Benz Vito 110 CDI Weiß 2003 Mercedes-​Benz Vito 110 CDI ​(Klima)​ Weiß 2010 Mercedes-​Benz Vito 110 CDI Orange 2000
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 6.200,00 *

€ 22.550,50 *

€ 2.850,00 *

mobile.​de mobile.​de mobile.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3331 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Thommys
  2. haraldt