Mercedes-Benz Vito 112 CDI L

78 Angebote von EUR 3.190,00 bis EUR 22.999,00

Alle Mercedes-Benz Vito 112 CDI L Testberichte

Sternzeichen: Krücke

1  11.01.2007

Pro:
Gutes Raumangebot

Kontra:
schlechte Verarbeitung, keine Sitzkombinationen möglich

wedasch

Mitglied seit:11.01.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich dachte es wäre ein Schnäppchen - aber es ist ein Vito.
Alles was ich an Negativem bisher in den Erfahrungsberichten gelesen habe, kann ich nur bestätigen. Mein Vito hat gerade mal 50.000 km runter und überrascht mich täglich neu.
Mal leuchtet die Handbremsanzeige, obwohl die Bremse gelöst ist, dann warnt die Airbaganzeige wieder (vielleicht sollte ich's mal ausprobieren ob der Airbag wirklich nicht geht???), die Ölanzeige wechselt gerne mit der Waschwasseranzeige, obwohl beides nachgefüllt ist und der Heckscheibenwischer ist ganz ausgestiegen. Die Schiebetüre lässt sich nur schließen, wenn ein Fenster offen ist (wegen der Kompression -gell) und wer die Sitze ausbauen möchte sollte seinen Dipl. Ing. schon abgeschlossen haben und unbedingt regelmäßig Bodybuilding betreiben. Es ist ja auch nicht nachvollziehbar, dass Kombifahrer eine Sitzbank gerne wegklappen oder umlegen würden - für Mercedes gibts nur Aus- oder Einbau - basta!
Mein Vorgängerfahrzeug, ein VW T4, war nach 12 Jahren und 250000 km weitaus besser in Schuss als diese Krücke nach 4 Jahren und 50000 km.
Warum nur liest man davon nichts in einschlägigen Zeitschriften wie ADAC usw. Es kann doch wohl niemand um Werbebudgets aus dem Haus mit dem Stern fürchten ?!? - wir haben doch Pressefreiheit - oder?
Wer solche Autos baut und sie auf unsere Straßen schickt, sollte chinesiche, rumänische und koreanische Autohersteller sehr, sehr respektvoll behandeln.
Es war mein erster Vito - aber sicher mein letzter Mercedes.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

molekulargewitter

molekulargewitter

15.04.2007 15:53

Irgendwie fehlen mir die Lade-Volumen-Angaben bei deinem Bericht, die bei einem Transporter doch eigentlich sehr wichtig sind.

baer1953

baer1953

12.01.2007 08:01

Na Pressefreiheit irgendwie verstehe ich die Journalisten ja auch, warum soll ich einem böses tun der mich füttert. Aber zum Auto hau diese Krüke raus auch wenn du finanzellen Verlust hast, im endeffekt sparst du also viel Glück

schipperke

schipperke

12.01.2007 01:14

Jo, wir haben Pressefreiheit, und viele dieser "Journalisten" nehmen sich leider die Freiheit raus, die Berichte nach der Bereitschaft der Autofirmen, Vergünstigungen herüberwachsen zu lassen, zu gestalten...

Mercedes-Benz Vito 112 CDI Weiß 2000

Mercedes-​Benz Vito 112 CDI Weiß 2000

EZ: 01.2000 - KM: 178000- Leistung: 90kW - Kraftstoff: Diesel - 30177 Hannover - ...

€ 3.190,00

Verfügbarkeit: 30177 Hannover

Mercedes-Benz Vito 112 CDI L Klima 7-Sitzer Rot 2000

Mercedes-​Benz Vito 112 CDI L Klima 7-​Sitzer Rot .​.​.

EZ: 12.2000 - KM: 178000- Leistung: 90kW - Kraftstoff: Diesel - 86899 Landsberg ...

€ 3.399,00

Verfügbarkeit: 86899 Landsberg am Lech

Mercedes-Benz Vito 112 CDI  (Klima) Blau metallic 2000

Mercedes-​Benz Vito 112 CDI ​(Klima)​ Blau metallic 2000

EZ: 10.2000 - KM: 127000- Leistung: 90kW - Kraftstoff: Diesel - 96242 Sonnefeld ...

€ 4.165,00

Verfügbarkeit: 96242 Sonnefeld

mobile.​de

Mercedes-Benz Vito 112 CDI Weiß 2000 Mercedes-Benz Vito 112 CDI L Klima 7-Sitzer Rot 2000 Mercedes-Benz Vito 112 CDI  (Klima) Blau metallic 2000
Mercedes-​Benz Vito 112 CDI Weiß 2000 Mercedes-​Benz Vito 112 CDI L Klima 7-​Sitzer Rot .​.​. Mercedes-​Benz Vito 112 CDI ​(Klima)​ Blau metallic 2000
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 3.190,00 *