Mercedes-Benz Vito 112 CDI L

69 Angebote von EUR 1.067,42 bis EUR 19.800,00

Alle Mercedes-Benz Vito 112 CDI L Testberichte

Leider ein Montags Auto

2  01.08.2011

Pro:
Fahrspaß, Motor

Kontra:
Qualität, Getriebe Rost, Lautsprecher, Klimaanlage, Licht, Fahreigenschaften .  .  .

Mitglied seit:28.07.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Gleich Vor weg dieses Fahrzeug ist von 1996 und meiner sieht im gegensatz zu manch anderen, die ich auf der Straße sehe noch sehr neu aus.

-Fahreigenschaften
Verhält sich in den Kurven sehr gut
Doch auf der Autobahn ab 150km/h Vibriert das Lenkrad zu sehr.

-Motor
Motor Leistung ist sehr gut auch für Sportliche Fahrer ein Fahrspaß

-Getriebe
Das Getriebe war Anfangs sehr gut doch nach 5Jahren schon konnte man im Winter fast nie schalten und jetzt nach 15Jahren lässt er sich gar nicht mehr Schalten eine Reparatur ist zu teuer doch wer am Berg nicht im 3. Gang Anfahren will sollte sich die Reparatur gönnen.

-Innenausstattung
Leider Wirkt der Innenraum sehr billig da alles aus Plastik ist :-(

-Qualität
In den letzen 15Jahren habe ich nicht gemerkt das ich einen Mercedes fahre den, den Namen verdient hat

-Platzangebot
Sehr viel Platz leider lassen sich nicht die Sitze verschieben und sie sind sehr schwer rauszubekommen

-Bedienung
Das Gas Pedal zu bedienen ist ein Kraftakt, Die Bremse erinnert mich an eine Pumpe leider nicht so gut für die Sicherheit

-Musik
Der Eingebaute Standart Radio ist ein Radio mit Kassettendeck Die Boxen wirken vom Sound Leider viel zu billig ohne Bass.
Da sind manch Handys mit besseren Lautsprechern ausgerüstet vom Klang her.

- Lenkung
Die Lenkung ist gut, doch wer auf der Autobahn mit hoher Geschwindigkeit fährt <150Km/h wird merken wie stark dieses Lenkrad Vibriert

-Licht
Scheint leider nicht so weit sehr Schwach

-Ausstattung
Die Sitze sind sehr Bequem die höhe der Sitze verschaffen einen Schönen Blick auf die Straße, tote winkel gibt es meines Achtens sehr wenige

-Gebläse/Klimaanlage
Funktioniert meines Achtens gar nicht richtig entweder es ist Heiß oder eis kalt diese Stufen 1,2,3,4, Bringen dort gar nichts.

-Scheibenwischer
Die Scheibenwischer selber Funktionieren sehr gut auch bei viel Regen
Ich empfehle trotzdem eine Scheiben Versiegelung

-Fahrgeräusche
Man hört jeder einzelne Gulli-Deckel eine echte Rumpelkiste

-Federung
Die Federung ist meines Erachtens ein echter Reinfall Hart Obwohl ich schon 2 mal neue Stoßdämpfer erneuert habe

-Design
Dank den Plastik Stoßstangen sieht dieses Auto leider echt Hässlich aus sie müssten auch in Wagenfarbe Laktiert werden.

-Fahrspaß
Der Fahrspaß bleibt trotz den Negativen Punkten

-Verbrauch
Dieses Auto hat leider einen sehr hohen Verbrauch und ist leider nicht für den Stadtverkehr geeignet.

-Rost:
Viel Rost auch an anderen Vitos von 1996 Der Rost kommt von innen nach außen fast überall.

-Fazit:
Wer mit einem Umgebauten Lieferwagen sich zufrieden gibt, ist dieses Fahrzeug recht und Gut es lässt sich viel damit Transportieren.

Bei Fragen Stehe ich ihnen gerne zur Verfügung
Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

feldmaus

feldmaus

28.09.2011 12:31

Bei allen Problemen - bei einem 15 Jahre altem Auto, das nicht danach klingt, das es besonders gut gepflegt und noch weniger gewartet wurde, darf es schon auch bei einem MB diese oder jene Schwachstelle geben. Aus meiner Sicht kein repräsentatives Beispiel für die Bewertung eines MB zumal die Stichpunkte wenig Rückschlüsse auf Ursachen zulassen. Hilfreich insofern: Ohne Pflege und Wartung hat wohl jedes Auto nach 15 Jahren einige Macken und da vergingen schon viele Montage...... ;-)

04.08.2011 11:26

Also mein Vater war regelmäßig bei der Inspektion leider sagen die das des sich so gehört und durch den tüv kommt es ja auch noch ??? Gtriebeöl ect alles ok waren schon bei verschiedenen werkstädten ich hab ihnn zurzeit mit nem kumpel(KFZ Meister) auf ner hebebühne wir versuchen komplett neue bremsen einzubauen

didiba

didiba

03.08.2011 10:18

Ich bin fast versucht, Punkt für Punkt zu beantworten. Aber lassen wir es bei den Hinweisen, dass du mal die Räder des Wagens auswuchten lassen solltest, das Getriebeöl mal wechseln lassen solltest (obwohl es nicht vorgesehen ist) und vor allem den Wagen sofort aus dem Verkehr ziehen solltest, wenn das Bremspedal nur auf "Pumpen" funktioniert. Irgendwie liest sich das wie nie oder selten bei der Inspektion gewesen. Gruß Dieter und wenn du antworten solltest, bitte in mein Gästebuch. Hier liest niemand ein zweites mal.

Triscan Lenkgetriebe für MERCEDES BENZ VITO Bus (W639) 115 CDI 2.2 4x4

Triscan Lenkgetriebe für MERCEDES BENZ VITO Bus ​(W639)​ 115 CDI .​.​.

ACHTUNG PFANDARTIKELIm Verkaufspreis ist ein Pfandanteil von 350.00 Euro ...

€ 1.215,61

Triscan Lenkgetriebe für MERCEDES BENZ VITO Kasten (W639) 122 3.2

Triscan Lenkgetriebe für MERCEDES BENZ VITO Kasten ​(W639)​ 122 3.​2

ACHTUNG PFANDARTIKELIm Verkaufspreis ist ein Pfandanteil von 350.00 Euro ...

€ 1.215,61

Amazon.​de Auto & Motorrad

4x Einspritzdüse BOSCH SATZ MERCEDES BENZ VITO W-​638 108 .​.​.

Bitte beachten Sie die "Zuordnungs-Liste" für die passenden Fahrzeuge und die ...

€ 1.328,03

Amazon.​de Auto & Motorrad

Triscan Lenkgetriebe für MERCEDES BENZ VITO Bus (W639) 115 CDI 2.2 4x4 Triscan Lenkgetriebe für MERCEDES BENZ VITO Kasten (W639) 122 3.2 4x Einspritzdüse BOSCH SATZ MERCEDES BENZ VITO W-638 108 110 112 CDI 2.2 BAUJAHR 04.1999 - 07.2003 V-KLASSE W-638/2 V 200 220 CDI BAUJAHR 06.1999 - 07.2003;
Triscan Lenkgetriebe für MERCEDES BENZ VITO Bus ​(W639)​ 115 CDI .​.​. Triscan Lenkgetriebe für MERCEDES BENZ VITO Kasten ​(W639)​ 122 3.​2 4x Einspritzdüse BOSCH SATZ MERCEDES BENZ VITO W-​638 108 .​.​.
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad
€ 1.215,61 *

€ 1.215,61 *

€ 1.328,03 *

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Verwandte Angebote
Querlenker VA MERCEDES-BENZ VITO Kasten (638) - 112 CDI Gelenksatz RS MERCEDES-BENZ VITO Kasten (638) - 112 CDI Weyra Kompressor MERCEDES-BENZ VITO Kasten 112 CDI 2.2 (638.094)
Querlenker VA MERCEDES-​BENZ VITO Kasten ​(638)​ -​ 112 CDI Gelenksatz RS MERCEDES-​BENZ VITO Kasten ​(638)​ -​ 112 CDI Weyra Kompressor MERCEDES-​BENZ VITO Kasten 112 CDI 2.​2 ​(638.​094)
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 586 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Brandung
  2. feldmaus