Hallo ihr Lieben,
von der Mundspülung habe ich euch nun schon berichtet und so folgt ein nächster Bericht zur Zahngesundheit. Dieses Produkt wurde uns von unserer Zahnärztin empfohlen, denn wir hatten eine professionelle Zahnreinigung machen lassen und danach kam ein intensives Beratungsgespräch zu den diversen Zusatzzahnpflegeprodukten.
Meridol - Special-Floss
Hersteller:
Wybert GmbH - elmex Forschung
Berner Weg 7
79539 Lörrach
Preis:
8,30 / 50 Fäden = 1 Packung
Verpackung:
Die Fäden sind in einer weiß blauen Pappeverpackung abgefüllt. Hier kann man sie problemlos entnehmen.
Beschreibung:
Diese Fäden sind eigentlich eine spezielle Zahnseide für Menschen, die Implantate, Brücken oder Bracktes haben. Diese Flauschzahnseide ist mit Aminfluorid und Zinnfluorid getränkt. Wir haben noch keinen Zahnersatz und trotzdem können auch wir sie verwenden.
Anwendung:
Man schiebt diese Zahnseide zwischen die Zähne und reibt damit an den Zahnseiten vorbei. Geht man an den nächsten Zahn, so wickelt man ein Stück des Fadens auf und nimmt sich sozusagen ein frisches Stück, denn die Zahnseide ist wahnsinnige 33 cm lang. Meint man nun, dass man beim Einfädeln zwischen die Zähne Probleme bekäme, so ist hierbei das Ende, welches ein wenig starrer ist, behilflich.
Fazit:
Wir sind damit zufrieden, denn die Zwischenräume der Zähne werden super gereinigt. Man sollte nicht meine, was da…aber lassen wir das lieber. Wir kommen mit diesem Produkt super zurecht und empfinden es als angenehm vom Gefühl um Mundraum und von der Handhabung. Auch wenn der Preis stolz auf den ersten Blick wirkt, so sollte jeden seine Zahngesundheit wichtig sein. Denn Zähne fallen einem Gegenüber sofort auf.
Lediglich für unterwegs empfinde ich es für unpraktisch und so greifen wir da auf andere Zahnseide zurück, denn es kann ja immer mal passieren, dass etwas zwischen den Zähnen hängen bleibt.
Lieben Dank fürs Lesen und Bewerten.
Eure heike79
Bilder von Meridol Special Floss
08.12.2011 18:06
prima Tipp.lg
30.09.2011 17:01
man sind ie aber dick
30.09.2011 16:00
die sehen mir zu dick aus