Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Durch die Teilnahme an einem Produkt- und Marktforschungstest bekam ich die Möglichkeit, die Meridol Zahnpasta zu testen. Zugegeben, weil sie vergleichsweise sehr teuer ist, hätte ich mir diese wahrscheinlich nicht selber gekauft, jedoch nach 3 Wochen testen bin ich wirklich von der Wirkung überzeugt und würde jetzt höchstwahrscheinlich auch das Geld für diese Qualität hinlegen.
Anfänglich war ich skeptisch, da Design und Verpackung mich nicht wirklich geflasht haben. Sehr unauffällig und auch etwas langweilig. Aber wie man später erfährt, ist halt Aussehen doch nicht alles.
Die Zahncreme sieht beim ersten Anblick doch etwas "gefährlich" (hellblau) aus, aber der Gschmack ist es auf keinen Fall. Frischer Atem vorprogrammiert, aber dennoch ist sie nicht scharf. Ich denke, dass auch Kinder diese Zahncreme benutzen könnten.
Da ich speziell mit Zahnfleischbluten ziemlich starke Probleme habe (immer Bluten beim Zähneputzen, Apfel essen etc.), war ich auch auf die Langzeitwirkung gespannt. Nach 3 Wochen Testzeitraum kann ich sagen, dass das Zahnfleischbluten fast garnicht mehr auftritt und ich bin sehr glücklich damit. Bin gespannt, was mein Zahnarzt sagen wird. Auch mein Mundgefühl nach dem Zähneputzen war bisher mit dem Produkt immer hervorragend.
Alles in allem kann ich hinsichtliches der meridol Zahnpasta nur sagen: Hier ist Qualität und Wirkung auf jeden Fall ihr Geld wert!
Ausbaufähiger Erstbericht! Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte gegebenenfalls um! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
ncreme Probe Deckel für Ladering Kann als Station nur mit dem Ladering Triumph Type 3731 verwendet werden. Achtung, diese Box ist nicht passend für die Triumph 5000 Mod...
31.05.2012 18:14
Willkommen bei Ciao. Du kannst noch Preis, Inhaltsmenge und Inhaltsstoffe ergänzen. LG :)
30.05.2012 22:13