Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Merz Spezial Dragees

Alle Merz Spezial Dragees Testberichte

Wahre Schönheit kommt von innen - wirklich?

1  20.05.2010

Pro:
nichts

Kontra:
überteuert, keine Wirkung

benita123

Über sich: Hihanni wastè, anpetu wastè or hanhepi wastè ecicicye - depends on daytime I am here. Tokeshke ya ...

Mitglied seit:04.12.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 66 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ja, wirklich. Sie ist allerdings eher eine Charaktereigenschaft als durch Pillen, Dragees und dekorative Kosmetik erzeugt. Bestenfalls können diese Dinge die natürliche Schönheit einer Frau unterstreichen...

Aussehen
Das Produkt, um das es sich heute dreht, gibt es als helle altrosafarbige Dragees in weißen Glasflaschen, die in zwei Größen erhältlich sind, nämlich mit
- 120 Dragees für eine 2-Monatskur sowie
- 200 Dragees für 100 Tage.
Diese sind in der Regel nochmals in einer Umverpackung, die ich allerdings als überflüssigen Müll betrachte... Die Glasbehälter mit Kunststoffschraubverschluß sehen zwar ganz nett aus, sind aber ziemlich schwer.
Fotos sind mitgeliefert. Einige sind noch von mir selbst angefertigt, das Bild der Umverpackung stammt von der Webseite www.merz.de., da ich die Verpackungen bereits lange dorthin entsorgt hatte, wo sie hingehören - in den Müll.

Wie ich dazu kam
Eher durch Zufall, denn normalerweise kaufe ich mir sowas nicht, da ich das nicht brauche. Außerdem finde ich das Produkt ziemlich überteuert und wirklich überzeugt bin ich von der Wirkung auch nicht.... Aber jemand wollte mir eine Freude machen und schenkte mir diese Dragees in beiden Flaschengrößen. Die waren offenbar der Ansicht, das Frau sowas braucht *g*. Ich habe die auch einige Zeit im Schrank stehenlassen und vor einigen Wochen da zufällig wiedergefunden, also nahm ich sie und nehme sie auch noch immer - bis sie halt alle sind.... Da sie ein Geschenk waren, habe ich natürlich keinen Preis. Nur soviel sei gesagt: billig sind sie mit Sicherheit nicht. Ich tippe mal so etwa ab 9 Euro aufwärts - je nach Packungsgröße bzw. Drageemenge...

Das sagt der Hersteller
Ein strahlendes Aussehen wünscht sich jeder von uns! Was lässt sich dafür tun? Schönheitspflege von außen reicht alleine jedenfalls nicht aus. Denn natürliche Schönheit kommt von innen. Warum das so ist, ist ganz einfach zu erklären: Verborgen in den tieferliegenden Hautschichten befinden sich die Schaltstellen unserer Schönheit. Nur wenn diese gut genährt werden, kann sich strahlende Schönheit entfalten. Daher ist eine gute Versorgung mit Vital- und Aufbaustoffen von innen entscheidend für unsere Schönheit – insbesondere für Haut, Haare und Nägel.

Merz Spezial Dragees
natürliche Schönheit von innen.

Merz Spezial Dragees enthalten eine spezielle Wirkformel von 14 wichtigen, aufeinander abgestimmten Vital- und Aufbaustoffen, die die Versorgung von Haut, Haaren und Fingernägeln wirkungsvoll unterstützen.

* Geschmeidige, glatte Haut
Die Kombination aus dem hoch dosierten Vitamin-B-Komplex und Zink unterstützt die natürliche Zellerneuerungsfunktion der Haut. Vitamin E und C können die Haut vor freien Radikalen – eine der Ursachen für vorzeitige Hautalterung und Fältchenbildung – schützen. So hilft diese Kombination, die Haut geschmeidig und glatt zu erhalten und verleiht ihr eine natürlich-gesunde Ausstrahlung.

* Volles, kräftiges und glänzendes Haar
Spezielle Aufbaustoffe, wie Vitamin A, Pantothen- und Folsäure unterstützen die biologischen Vorgänge, die zum Erhalt einer kräftigen Haarstruktur und für Glanz, Spannkraft und Elastizität des Haares sorgen.

* Schöne und feste Fingernägel
Die Kombination von Biotin, Eisen und natürlichen Sojaproteinen unterstützt die Nagelstruktur von innen und fördert so das Wachstum schöner, fester Fingernägel.

Weitere Informationen
Zum Produkt sowie rund um das Thema Schönheit von innen und zu den Merz Spezial Dragees kann man hier finden:

www.merz-spezial-dragees.de

Aber auch auf der Verpackung und der Glasflasche findet man Produktinformationen, wie zb.
- Inhaltsstoffe
- Lagerung
- Mengenangaben
- Einnahmeninweise sowie dem
- Hersteller.

Meine Erfahrungen
So, wie bereits erwähnt, habe ich die zufällig im Kosmetikschrank gefunden, als ich da nach etwas suchte. Weil sie mir unnötig Platz weggenommen haben, dachte ich mir ,das ich sie dann auch einnehmen kann. Da ich hin und wieder doch mal unter leichtem Haarausfall leide, der unregelmäßig nur seitlich am Haaransatz auftritt, wollte ich sehen, ob das was bringt, wenn ich da diese Dragees einnehme.. Ich weiß ja, das die Haare auch von selbst wieder nachwachsen, das haben sie immer getan - warum also jetzt nicht auch.

Die Dragees sind normal groß oder normal klein, wie man es betrachten möchte. Mit viel Wasser spüle ich die Dinger hinunter. Das geht erstaunlich gut, sicher weil die Oberfläche schön glatt ist... normalerweise habe ich hier immer so meine Probleme mit dem Schlucken von großen Tabletten oder Dragees, wenn das mal aus medizinischen Gründen nötig sein sollte. Solange ich genügend Wasser, Selters, Cola oder Saft - keinen Kaffee oder Tee - habe, sind sie im Nu geschluckt. Einen besonderen Geschmack gibts hier nicht und ich werde die Dinger auch nicht kauen, um das herauszufinden, wonach die schmecken.
Brav schlucke ich also täglich zwei Dragees und das seit 2 Monaten.

Festgestellt habe ich, das die Dinger bei mir auf den Haarwuchs und auch die Haarstruktiur keinerlei Wirkung haben. Auch nicht auf die Fingernägel oder mein Hautbild. Ich sehe noch genauso aus wie immer - makellos und ohne Hautirritationen, keine Pickel oder sonstige Unreinheiten; auch meine Fingernägel sind periodisch leicht brüchig. Das ist besonders da ein Ärgernis, da ich viel mit Papieren hantiere und Kundenkontakt habe...sieht nicht so toll aus, wenn die Nägel gesplittert sind oder gar abgebrochen. Hier sollten diese Dragees natürlich auch helfen.... Tun sie aber nicht. Eine gute tägliche Nagelpflege, die ich sowieso mache, bleibt mir also nicht erspart oder reduziert sich gar.

Ich kann die Dragees nicht empfehlen. Sie sind überteuert und wirken nicht. Naja, Schaden richten sie jedenfalls keinen an und haben auch keine Nebenwirkungen. Schade um das Geld, das unnütz herausgewofen worden wäre, wäre ich so dumm gewesen, auf Werbung hereinzufallen und die Dinger zu kaufen. Die 'schicke' Verpackung ist nur ein Blender und ich finde diese dicken Glasbehälter auch ziemlich schwer, auch wenn sie nett aussehen...der Inhalt taugt jedenfalls nichts.
Beworben wurden die ja sehr lange - vor langer Zeit allerdings. Es spricht sehr für sich, das man die aus den Werbespots entfernt hat.

Ich glaube eher, das Essen von Obst ist hier wirklungsvoller. Ich bleibe also doch lieber beim Obst und meiner Dekokosmetik - da sehe ich wenigstens den Unterschied *g*.

Na dann

• Merz Spezial Dragees Merz Spezialdragees1
  • Merz Spezial Dragees Merz Spezialdragees
  • Merz Spezial Dragees Merz Spezialdragees
Merz Spezial Dragees Merz Spezialdragees1
Foto der Verpackung, Quelle: http://www.merz.de/beauty/schoenheit_von_innen/merz_spezial_dragees/

desperateHousewive

desperateHousewive

01.02.2011 11:44

kieselerde ist besser denk ich, habe auch brüchige nägel hilft zumindest vorrübergehend oder du schmierst dir olivenöl auf deine nägel- hilft noch besser- kein scherz ^^

lushlife83

lushlife83

22.05.2010 12:46

ich nehm kieselerde-kapseln =) da merk ich auch einen effekt auf nägel und haare. prima bericht! liebe grüße!

Birgit1957

Birgit1957

20.05.2010 22:39

Habe ich leider früher auch mal probiert, schade ums Geld.LG

Merz Spezial Dragees, 120 Stück, 1er Pack (1 x 81 g)

Merz Spezial Dragees, 120 Stück, 1er Pack ​(1 x 81 .​.​.

Grundpreis: 17.64 / 100 g Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene ...

Amazon.de Marketplace Lebensmittel 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel

MERZ CONSUMER CARE GMB Merz Spezial Dragees

MERZ CONSUMER CARE GMB Merz Spezial Dragees

Merz Spezial Dragees von MERZ CONSUMER CARE GMB bei www.vfg.com in der Kategorie ...

vfg.com 9 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

vfg.​com

Merz Consumer Care GmbH Merz Spezial Dragees, 120 St EUR 19,40 / 100g

Merz Consumer Care GmbH Merz Spezial Dragees, 120 St EUR .​.​.

PZN: 04530031 Natürliche Schönheit kommt von innen. Wenn Sie diese Schönheit in ...

apo-rot.de 32 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

apo-​rot.​de

Merz Spezial Dragees, 120 Stück, 1er Pack (1 x 81 g) MERZ CONSUMER CARE GMB Merz Spezial Dragees Merz Consumer Care GmbH Merz Spezial Dragees, 120 St EUR 19,40 / 100g
Merz Spezial Dragees, 120 Stück, 1er Pack ​(1 x 81 .​.​. MERZ CONSUMER CARE GMB Merz Spezial Dragees Merz Consumer Care GmbH Merz Spezial Dragees, 120 St EUR .​.​.
Amazon.de Marketplace Lebensmittel vfg.com apo-rot.de

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel vfg.​com apo-​rot.​de
Verwandte Angebote
MERZ spezial Haar Activ Dragees 120 Stück MERZ spezial Haar Activ Dragees MERZ spezial Haar Activ Dragees 120 St
medpex Aponeo.de eu-versandapotheke.com

Versandkosten: frei ab einem Bestellwert von EUR 25,00
Versandkosten: 3,95
medpex Aponeo.​de eu-​versand​apotheke.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4472 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. franny1989

1. Leabest