Meßmer Good Morning Tea

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Meßmer Good Morning Tea

Alle Meßmer Good Morning Tea Testberichte

Good Morning Tweety

5  04.05.2008

Pro:
Genial

Kontra:
nix

Geruch/Duft:

Tweety-88

Über sich: Katzen hinterlassen Spuren in Deinem herzen ( unbekannt) ( gerne 1-1)

Mitglied seit:06.12.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 383 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Sagt mein Tee - nee ich hab nicht einem im Tee sondern mehrere.
Also jetzt ganz langsam . Ich bin ja ein Vogel der nur selten und schon gar nicht Morgens Kaffee trinkt. Nee ich trinke lieber Tee zum Frühstück , am liebsten Schwarztee mit Aroma oder Rotbusch.
Nun stand ich mal wieder beim Einkaufen vor dem Teeregal und war am suchen was denn da für mich in Frage kommen könnte - ui da sah ich den Absoluten Tee für mich - Meßmer Good Mornin Tea ( Schwarzer Tee mit Kakaobohnen und Guarana).
Den muss ich testen.

Tea in the Box

Auch bei diesem Tee sind die kleinen Teebeutel nicht lose in einer Tüte sondern fein säuberlich in einem kleinen Karton untergebracht. Und noch mehr sie sind sogar extra noch jeder einzeln in einem Papierkuvert verstaut.
Als erstes ist die schöne Gestaltung der Pappe zu loben man sieht einen schönen blauen Hintergrund unter diesem ist ein Gelber Bereich mit einer Sonne alles zusammen sieht aus wie ein neuer Morgen und macht gute Laune.
Als 2. fällt einem natürlich das große blau rot goldene Meßmer Logo ins Auge und der schön geschwungene Schriftzug - Good Morning Tea.
Als letztes ist noch zu erwähnen das natürlich auch die Üblichen Hinweise auf Menge Zubereitung und Inhalt nicht fehlen.

Morgenstunde hat Tee im Mund

Jetzt macht Tweety sich an den Tee ran.
Also Wasser in den Wasserkocher, Tassen aus dem Schrank, 3 Teebeutel ( pro Tasse einer) in die Kanne und warten bis das Wasser richtig kocht .
In der zwischen Zeit kann ich ja schon mal den Trocken riecht Test an einem der Teebeutel machen : Jaa, man riecht eindeutig das es sich hier um lecker würzigen Schwarzen Tee handelt , und man kann auch ganz klar die Kakaobohnennote heraus riechen , ob und wie es nach Guarana riecht kann ich nicht sagen ich kenne den Geruch nicht :-)
Klack Wasser kocht und drüber über die Beutel ( es scheint ihnen zu gefallen sie kuscheln sich jetzt richtig in das heiße Wasser an die Kanne). Nun verstärkt sich der Geruch, wird noch leckerer - man wie lange dauert das denn noch - genau3-5 Minute.
So nun die Teebeutel wieder raus und weg damit , ich hab etwas Kandies und Milch in die Tasse gegeben . Mmmmm echt genial, Schwarzer Tee mit Kakao :-)
Ich hab das ganze für euch aber auch mal pur probiert. der Schwarstee mit der Kakaonote und dem Guarana ist echt eine sehr harmonische Geschichte , schmeckt super lecker und gut aufeinander abgestimmt.

Was sagt Meßmer?

Dieser Tee ist für einen guten Start in den Tag. die Kombination von schwarzem Tee, Kakaobohnen und Guarana bietet einen vollmundigen Teegenuss und hilft den Geist zu aktivieren. Schwarztee und Guarana enthalten Koffein, welches jedoch nicht sofort und in hohen Dosen sondern zeit verzögert vom Körper aufgenommen wird und das hält dann auch länger an - klingt ja schon mal logisch.
Zutaten:
Schwarzer Tee, Kakaobohnen, süße Brombeerblätter, Guarana ( 3%), Zichorienwurzeln.
Tisch abräumen und Meinung zwitschern

In diesem Päckchen waren 20 Beutel - leider schon leer - ich will aber noch mehr da hilft nur eins Kaufen - ich bin dann mal weg .
Okay , ich vergebe für diesen wirklich super leckeren Tee ganz klar alle Sterne und spreche eine ganz klare Empfehlung aus. Der Tee macht wirklich keine Herzklopfen sondern nur ganz sanft wach

Lg Eure Tweety

Carmelita2905

Carmelita2905

20.10.2008 19:45

Hm, Schwarztee ist nicht so mein Ding... Hab ihn daher gleich wieder zurück ins Regal gestellt.

Caprici0us

Caprici0us

18.10.2008 17:14

Klingt gut, aber ich brauch morgens auf jeden Fall meinen Cappuccino ;D GLG Eva

Hofo

Hofo

09.10.2008 16:27

Nein, morgens steh ich eher auf Kaffee. Da kannst Du mich mit Tee nicht locken. Aber Nachmittags oder zwischendurch, wenn mir kalt ist, dann trinke ich schon ganz gerne mal ein Tässchen Tee. Nur morgens halt, das geht bei mir gar nicht! LG Claudia

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 969 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. golden_rose
  2. Die-Xanadu