Metin2 (PC)

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Metin2 (PC)

Alle Metin2 (PC) Testberichte

Meine Meinung

5  24.07.2011

Pro:
3 Sterne von 5 Sterne und kostenlos DR verdienen wie alles steht, findet ihr im Text !

Kontra:
danach bisschen langweilig (liest den Text ! )

Grafik

Sound

Multiplayer:

smis02

Mitglied seit:24.07.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo,

ich bin auch ein "Metin2-Spieler" und wollte euch eine Meinung schreiben wie es mir gefällt.

Am Anfang muss man sich erst anmelden unter: http://www.metin2.de/user/register
Das geht ja noch schnell.

Am Anfang macht es ein wenig Spaß, man muss Queste (Aufträge) machen, und mitvirtuelle Tiere oder erfindete Figuren kämpfen. Zwischen lvl 25-40 Macht es noch sehr Spaß, aber manchmal hört man da auf weil mal irgendwie Kein Bock mehr hat :)

Man kann auch Items (Gegenstände) im ItemShop kaufen, aber leider mit echtes Geld das find ich nicht Gut :).. Aber dafür gibt es ein Sponsor Pay.

Mit den Sponsor Pay bekommt man kostenlosen DR (Drachenmünzen, das ist das Geld womit man die Items kaufen muss) gespendet. Man muss dafür aber einiges tun, man bekommt das auch nicht IMMER. Ich hab das schonmal bekommen und das geht so:

1. Ein neues E-Mail machen, (weil man im Jahr mind. 3000 Mails von den bekommt) aber nicht euer Haupt.e-mail! (sonst ist euer Haupt-E-Mail voll und könnt nichts lesen), (besser wenn ihr das Spiel grad nicht kennt und grad damit anfängt, oder wenn ihr schon angefangen habt, einfach E-Mail wechseln) und dann einfach ein Metin2-Email, und die Straßen, besser wenn ihr euer altes Haus wo ihr früher umgezogen seit eintragen. Also muss man quasi ein Mensch erfinden mit Geburtstag (mind. 18 Jahre alt) und Ort usw.(wie jeder Mensch auch)

2. Danach müsst ihr auf "DR-Aufladen klicken und auf kostenlos Geld verdienen oder einfach auf Sponsor Pay klicken.

3. Danach sucht ihr eine Umfrage aus (besser mit viel DR)

4. Und dann kommt die Seite wo man die Umfrage machen muss da schreibt ihr alles was da steht ( von ihren E-Mail name und was ihr noch so habt dort alles eintragen)

5. Und wenn ihr fertig seit, einfach unter 2 Wochen warten, oder kann auch 15 Min. oder ein tag sein.

Und fertig habt ihr die Drachenmünzen, so könnt ihr dann immer kostenlos DR verdienen.

Aber ich find das Spiel nur 3 Sterne von 5 Sterne gut.

Und das war meine Meinung

t.schlumpf

t.schlumpf

25.07.2011 01:08

Sorry, aber für einen Erfahrungsbericht reicht mir das leider nicht aus.

quacky4321

quacky4321

24.07.2011 23:37

sie unten

Schluench

Schluench

24.07.2011 19:56

Zum Spiel selbst gibts fast keine Infos. Und das mit den Münzen verdienen klingt für mich bissl merkwürdig.

Metin 2 (Windows 2000)

Im Oriental Action MMORPG Metin2 erkundet der Spieler eine fernöstliche ...

Amazon.de Marketplace Videospiele 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,5...

Versandkosten: EUR 3,5.​.​.​...
Metin2 (PC) - Testbericht von sohngottes Metin2 MMORPG Testbericht
  nicht bewertet
Metin2 (PC) - Testbericht von meritan101 Metin2 ist geil
  nicht hilfreich
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 157 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Oberlisbler
  2. phillipo254