Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Dass im Jahr 2005 vom Ymir veröffentlichte ostasiatische MMORPG-Spiel war beim Serverstart sehr erfolgreich. Europaspieleranzahl: ca. 9.100.000
Erfunden wurde das Spiel in Korea, nach einem Jahr kaufte es Gameforge und veröffentlichte es in 17 Sprachversionen.
Prinzip: Man befindet sich in einer fernöstlichen Welt, dass sich in dre Nationen gespaltet hat(wegen einen Meteoranschlags). Du kannst einen von den dre Reichen wählen. Nach einer gewissen Zeit kannst du eine Gilde gründen und versuchen der beste zu sein.
Meine Erfahrung: Ich habe das Spiel 2 Jahre lang gespielt. Sehr überzezugt war ich vom Gameplay, ziehmlich einfach. Die Grafik war auch einfach.
Meine Meinung: Es macht relativ viel Spaß wenn man es mit Freunden spielt. Aber nach einer gewiisen Zeit fühlst du dich gezwungen etwas vom Itemshop zu kaufen
04.02.2012 18:43
sehr verbesserungswürdig
03.06.2011 11:06
wird noch verbessert...
30.05.2011 00:22
Lies mal andere Berichte zu ähnlichen Themen - dann wirst Du sehen, was fehlt! ;o)