Metin2.de
11.10.2011
Pro:
man kann viel in dem Spiel machen
Kontra:
viele Hacker
 yusuf033
Mitglied seit:10.10.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
Hallo. Ich spiele bereits seit 2 Jahren das kostenlose MMORPG "Metin2". Nun möchte ich euch eine kleine Einführung in dieses Spiel geben. Wie fängt man mit Metin2 und wo kriegt man das her?: Um euch bei Metin2 zu registrieren, müsst ihr euch auf der Homepage www.metin2.de registrieren. Die Registrierung verläuft eigentlich sehr unkomliziert, da man nur den Nutzernamen, die Mail Adresse und das Passwort eingeben muss.Wenn man sich erfolgreich registriert hat, kriegt man eine Bestätigungsmail an die angegebene Mail Adresse, welche einen Aktivierungslink enthält, diesen muss man einmal anklicken. Sobald man den Link angeklickt hat, öffnet sich eine neue Internetseite, welche einen Button enthält, um das Spiel downzuloaden. Die Datei ist ca. 330 KB groß, zum Download der Datei brauche ich mit meinem Internetstick, welchen ich vorläufig nutze, ca. 25 Minuten. Wenn der Download abgeschlossen ist öffnet sich der Installer, dieser leitet dich dann durch das Setup. Wenn dies dann abgeschlossen ist, erscheint das Metin2 Symbol auf dem Desktop. Wenn man diese Datei öffnet, startet sich Metin2 und man gelangt zur Serverauswahl. (In der deutschen Version von Metin2 gibt es 25 Server) Wenn man sich einen Server ausgesucht hat, kann man sich einloggen. Falls man noch keinen Charakter auf dem Server hat, kann man sich ein Land auf dem Server aussuchen. Es gibt das Gelbe Reich, Rote Reich und ges Blaue Reich. Ich persönlich spiele in dem Rotem Reich. Wenn man ein Land ausgewählt hat, kann man sich einen Charakter erstellen, kommen wir also zu den Charakteren.
Welche Charaktere gibt es in Metin2?: In Metin2 kannst du zwischen vier verschiedenen Charakteren entscheiden: Der Schamane, welche zum "buffen" geeignet ist. Der Ninja, welcher ziemlich "flink" ist und auch eben mit Bogen umgehen kann. Krieger ist sehr gut im PvP.
Der Sura Der Sura ist eine sehr magische Klasse, der sehr viele Fertigkeiten hat, die eben sehr magisch sind und damit sehr viel Schaden machen kann.
Waffensura Mit dem Waffensura kann man sehr gut Leveln, da er sehr stark im PvM ist, das bedeutet, dass er sehr stark gegen andere Monster ist.
Magiesura Wer hingegen lieber im PvP stark sein möchte (Spieler gegen Spieler), ist mit dem Magiesura sehr gut dran.
Der Krieger Der Krieger ist der meist gewählte Charakter in Metin2, da er sowohl im PvP (Spieler gegen Spieler), als auch im PvM (Player gegen Monster) sehr gut ist. Der einzigste Nachteil bei dem Krieger ist, wie ich finde, dass das Equipment etc. sehr überteuert ist. Wie jeden anderen Charakter unterscheidet man den Kriegern in zwei Katerogien.
Körperkrieger Dieser Krieger ist ein wahrer Nahkämpfer. Der Vorteil bei dem Körperkrieger ist der, dass er sehr viel Schaden machen kann. Der Nachteil hingegen ist, dass er sehr schnell sterben kann.
Mentalkrieger Den Mentalkrieger kann man fast nie töten, da er eine sehr hohe Verteidigunsrate hat. Ab einem höherem Level kann der Mentalkrieger auch sehr viel Schaden verteilen.
Der Schamane Der Schamane ist alleine eigentlich nicht so gut zu leveln. Der Schamane wird jedoch immer mit offenen Armen in eine Level-Gruppe aufgenommen, da er durch die Magie und den Zauber die anderen Spieler die Verteidigung stärken, verschnellern, heilen und den Angriff stärken.
Heilschamane Der Heilschamene kann, wie der Name schon sagt, heilen. Er hat eine extra Fertigkeit vomit er sich und andere Spieler in einer Gruppe heilen kann.
Drachenschamane Der Drachenschamane hat eine Fertigkeit, womit er einen anderen Spieler verstärken kann. Es auch ein Vorteil, da man damit eine höhere Chance hat, einen kritischen Treffer zu machen.
Der Ninja Der Ninja ist bekannt durch seine Schnelligkeit und gute Beweglichkeit. Der Ninja attackiert immer aus dem Hinterhalt zu. Es gibt zwei verschiedene Arten:
Nahkampfninja Der Nahkampfninja kämpft mit Dolchen oder Schwertern. Der Ninja hat eine sehr hohe Angriffsgeschwindigkeit und sie sind sehr beweglich.
Fernkampfninja Wie der Name schon sagt, greift der Fernkampfninja aus einer bestimmten Distanz an, er verwendet dafür verschiedene Bogen. Der Fernkampfninja ist sehr gut für das pullen, also für das anlocken von Monstern geeignet.
Ich finde das Metin2 sehr viel Spaß macht aber mit zeit wird es langweilig, aber wen man itemshop penutzt wird man das spiel länger spielen LG, yusuf
12.10.2011 15:03
jaja