Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Habe mir einen Schneider LCD Fernseher gekauft.
Das Gehäuse knackt unangenehm, zumal der Fernseher im Schlafzimmer steht. Wenn das Gerät angeschaltet war, knackt das Teil noch 2-3 Stunden nach. In einer Lautstärke, die einen wach macht. Zu erst dachte ich, dass wird sich nach einiger Zeit geben, aber leider nein, das Knacken lässt einen nicht in Ruhe.
Das Gerät war jetzt 4 Wochen bei der METRO zur Reparatur. Nach einigen Telefonaten und Rückfragen, kam jetzt das Ergebnis: Das Knacken sei Herstellungsbedingt und normal. Seltsamer Weise wurde das Gerät direkt bei der Metro und der beauftragten Servicefirma vor Ort begutachtet und nicht beim Hersteller, trotz Garantie.
Scheinbar hat die METRO keine Qualitätsorientierung, sondern ist schlicht auf den Massenkonsum fixiert. Die Fa. Schneider baut unbrauchbare Geräte und bietet keinen Service.
Habe jetzt meinen Anwalt eingeschaltet.
Nie mehr Elektrogeräte bei METRO! Nie mehr Schneider!
24.05.2008 22:35
Ging bissel am Thema vorbei, würde ich sagen. Wobei: Dass man nichts von Schneider kauft, weiß man doch.
07.03.2006 18:23
Sicher gehört auch der Service zur leistung eines Anbieters, aber zur Metro als solches schreibst Du doch zu wenig. Schade. BigDaniel
16.01.2006 17:41
zum supermarkt ansich erfährt man leider nix...