Schokoladig gut
08.03.2005
Pro:
schokoladig, günstig, sehr lecker
Kontra:
 sunflower82
Kommentar = Gegenlesung!! Nach so langer Abstinenz wieder hier, aber nur erstmal lesen!
Mitglied seit:01.06.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 103 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo! Heute schreibe ich mal einen Bericht über eine Schokomilch von Mibell.
Preis Der Preis beträgt für den Milchdrink 0,49 €, was noch ziemlich günstig ist im Vergleich zu den Konkurenzprodukten. In dem Becher sind 500 ml. Aussehen des Bechers Der Becher ist in einem dunklen braun gehalten, an der Seite und auf dem Deckel ist jeweils ein Glas mit Strohhalm und zwei Schokoladenstückchen. Desweiteren steht drauf das ist in der Milch 4 Vitamine und Traubenzucker drin sind und natürlich stehen die Zutaten und die Nährwertangaben drauf.
Aussehen der Milch Die Milch sieht wie schokolade aus, sehr dunkel nicht wie Vollmilchschokolade, ich würde eher sagen wie Zartbitterschokolade. Vor dem öffnen der Milch sollte man allerdings den Becher schütteln, um die abgesetzte Schokolade vom Boden zu lösen. Geschmack Der Milchdrink schmeckt sehr gut, sie ist nicht zu süß und schmeckt sehr schön nach Schokolade. Man merkt auch das es ein wenig nach Milch schmeckt. Ich finde den Geschmack sehr gut und kann mit den Konkurenzprodukten auf jeden Fall mithalten. Ich finde den Geschmack vollkommen, und ich finde die Schokolade einfach klasse.
Zutaten Fettarme Milch, Buttermilch, Schokoladenpulver, Traubenzucker, Molkenerzeugnis, Zucker, Aroma, Stabilisator Carragen, Speisesalz, Vitamin E, Vitamin B6, Vitamin B2, Vitamin B1 Nährwerte (auf 100 ml) Brennwerte: 77 kcal Kohlenhydrate: 12,1 g (davon sind 11,9 g Zucker) Fett: 1,6 g
Ich würde meinen von den Kalorien und dem Fettgehalt ist es noch in Ordnung, das man mal davon einen Becher mit ruhigen Gewissen trinken kann. Weitere Produkte Mibell Milchdrink Banane Mibell Milchdrink Erdbeere Mibell Milchdrink Vanille
Mibell Trinkjoghurt (ca. 0,50-0,60 €) Marille Erbeere Himbeere Hersteller: Hergestellt von T.M.A. GmbH in 86850 Fischach für EUCO GmbH in 22291 Hamburg
Homepage: www.mibell.de Fazit Ich finde der Milchdrink kann auf jeden Fall mit den Konkurenzprodukten mithalten und braucht sich nicht zu verstecken, da Geschmack genausogut ist und das Preis/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut, deswegen vergebe ich alle 5 Sterne und eine klare Weiterempfehlung.