Michael Wendler - Unbesiegt (DVD)

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Michael Wendler - Unbesiegt (DVD)

Alle Michael Wendler - Unbesiegt (DVD) Testberichte

Michael Wendler - Unbesiegt ( DVD )

4  12.02.2010

Pro:
Ton und Bildqualität, Stimmung in der Arena, Gute Musik, fairer Preis

Kontra:
Konzert ist geschnitten und nicht komplett auf der DVD, Wendlers Stimme ist teilweise zu leise

KEVJOGY

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 61 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hier schreibe ich meinen ersten Bericht über eines meiner Hobbys.
Mein Hobby ist die Musik, ich besitze viele Konzertaufnahmen / DVD`s.
Über Geschmack läßt sich ja bekanntlich streiten, ich habe sicherlich einen speziellen Geschmack was Musik angeht. Ich finde viele unterschiedliche Musiker und Bands gut, nur eine Band und somit immer das selbe hören ist gar nicht mein ding.
Ich finde gut, Amy Mac Donald, Michael Wendler, PUR, Peter Fox, Madsen, Michelle, LaFee, Eisblume, Peter Maffay, die Toten Hosen und viele weitere mehr.

Ich kann Leute nicht verstehen die immer ein und dieselbe Musik hören. Ich brauche abwechslung und höre die Musik immer nach Stimmungslage. Je nach Stimmung bestimme ich die Musik die ich höre.

Aber nun kommen wir zum eigentlichen Thema, in diesem Bericht schreibe ich über die DVD - Unbesiegt von Michael Wendler. Auf der DVD sieht man das Konzert von Oberhausen / September 2008. Dieses Konzert ist leider nicht vollständig auf der DVD, es ist geschnitten. Viele gute Szenen von dem Konzert wurden weggelassen. Das ist leider sehr oft bei Konzertdvd`s so der fall. Weil das Konzert nicht komplett ist vergebe ich nur 4 Sterne.

Die Bildqualität und der Ton ist gut bis sehr gut. Die DVD spiegelt sehr gut wieder, wie so ein Konzert Feeling mit Michael Wendler ist. Natürlich ist das kein Ersatz für das Live Erlebnis, aber dennoch fasziniert es und man bekommt gute Laune und Spass, wen Michael Wendler die Arena zum kochen und toben bringt. Die Fans die man hier sieht sind unterschiedlich alt, von jung bis alt, bunt gemischtes Publikum.
Ich denke aber die hauptsächliche Zielgruppe von ihm sind Frauen mittleren Alters zwischen 30 und 50.
Michael Wendler hat auf dieser DVD keine besonders kräftige Stimme, er wirkt teilweise sehr erschöpft. Aber er selber braucht auch gar nicht viel zu singen, dass nehmen die Fans ihm bei manchen Liedern beinahe komplett ab ;-)

Das Bild ist im 16:9 Format und der Ton in Stereo und DD5.1.

Tracklisting:
15. Unbesiegt
16. Mein letztes Gebet
17. Sie ist gegangen
18. Gold für den Wendler
19. Sie liebt den DJ (Reprise)
20. Finale: Häschenparty

FAZIT:
Ich kann diese DVD wärmstens weiterempfehlen, besonders interessant ist das natürlich für alle Michael Wendler Fans und vorallem für alle die auch bei dem Konzert live dabei waren.
Also, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Habe für die DVD 17 euro im Laden bezahlt.
Das Konzert ist auch für Leute interessant die generell gegen solche Musik sind, sich aber das ganze mal als Studie ansehen wollen. Als gesellschaftliche Studie und einfach um mal etwas neues kennenzulernen und dann nochmal neu zu entscheiden wie man dazu steht.
Auf der DVD gibt es auch noch Bonusfeatures, eine Bildergalerie und einige Extrasongs.

Porcupine

Porcupine

23.02.2010 13:43

Den Bericht finde ich in Ordnung, den Interpreten unsympathisch bis zum Abwinken, und die Musik ist so überhaupt nicht meine... :-)

TumblingDice

TumblingDice

19.02.2010 14:45

der Interpret sagt mir vom Namen her gar nichts. Es wäre deshalb sinnvoll, wenn du etwas mehr zu seiner Musik schreiben würdest. Sincerely Tumblin'

LoewieLoew

LoewieLoew

17.02.2010 22:53

Ein Mann, der den Wendler hört? Du bist der erste, der sich outet ;-) LG Loewie

Michael Wendler - Unbesiegt (DVD)

Michael Wendler -​ Unbesiegt ​(DVD)

Wendler,Michael - Unbesiegt

Amazon.de Marketplace DVD 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace DVD

Michael Wendler - Unbesiegt (DVD)

Michael Wendler -​ Unbesiegt ​(DVD)

Wendler,Michael - Unbesiegt

Amazon.de DVD 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de DVD

Sony Music Domestic Unbesiegt

Sony Music Domestic Unbesiegt

Das Livekonzert in Oberhausen 2008 war ein absolutes Highlight in der Karriere ...

buecher.de 136 Bewertungen

Verfügbarkeit: 4 Tage

buecher.​de

Michael Wendler - Unbesiegt (DVD) Michael Wendler - Unbesiegt (DVD) Sony Music Domestic Unbesiegt
Michael Wendler -​ Unbesiegt ​(DVD) Michael Wendler -​ Unbesiegt ​(DVD) Sony Music Domestic Unbesiegt
Amazon.de Marketplace DVD Amazon.de DVD buecher.de

Amazon.​de Marketplace DVD Amazon.​de DVD buecher.​de
Verwandte Angebote
Unbesiegt - Michael Wendler Unbesiegt - Michael Wendler Unbesiegt - Michael Wendler
Unbesiegt -​ Michael Wendler Unbesiegt -​ Michael Wendler Unbesiegt -​ Michael Wendler
thalia.de Buch. de Buch. de

thalia.​de Buch.​ de Buch.​ de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 524 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. rider-of-apocalypse
  2. DasBercki