Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Michel Toys Deutschland Automagnet Flagge

Zur WM bekommen und zur EM weiter genutzt

5  14.06.2012

Pro:
gut

Kontra:
nichts

lahr2006

Über sich: ♥♥ ♥Ich spare auf Sand um es dem Sandmännchen zu spenden. Danke für Eure Unters...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:53

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 84 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!

Als der Schlecker Drogerie Markt noch attraktiv war, hatte ich gerne Gläschen und Windeln dort bestellt und zur WM Zeit gab es Flaggen zu jeder Lieferung. Wir haben von den Deutschland Flaggen einige gehabt, geblieben sind uns bis heute drei und die anderen habe ich erfolgreich verschenkt. Magnet Flaggen für das Auto, es musste zur WM Zeit gut gekennzeichnet sein, damit man wusste für wenn man die Daumen drückt.

Michel Toys Deutschland Automagnet Flagge

Im Online Shop postenprofis.com gibt es diese derzeit für glatte 1,11 Euro, ein weiterer Anbieter ist Thomas Philipps mit 1 Euro und im Amazon ist es für 4,79 Euro angeboten. Ich selber hatte nichts dafür bezahlt und bekam als eine extra Ladung mit gratis Artikel zur WM Zeit.

Aussehen

Die Flaggen sind etwas wellig gemacht, haben natürlich die Deutschland Farben drauf. Hinten gibt es eine dicke und kräftige Magnet Platte, da dies für das Auto ist. In der Größe 21 x 15 cm ist es sichtbar aber nicht zu groß.

Verwendung

Man kann diese an sein geliebtes Auto haften, dazu wurde es gemacht und mit einer guten Magnet Platte hinten versehen. Diese ist etwas dicker und richtig kräftig, haftet sofort am Auto, aber lässt sich beliebig oft abnehmen vom Lack. Der Lack wird nicht beschädigt beim ansetzen und abnehmen, dieser bleibt komplett unversehrt solange der Magnet nicht drauf geschoben oder gezogen wird. Bis 120 KM/h darf man damit fahren, bis zu dieser Geschwindigkeit hält der Magnet fest, kommt mehr auf, dann könnte dieser zur Gefahr werden und löst sich ab. Deshalb habe ich diese in meiner Küche haften, dort wird keiner erschlagen wenn er schneller als 120 KM/h unterwegs ist. An der Dunstabzugshaube und an unserem Kühlschrank haften diese gut. Sehen optisch recht nett aus, durch die wellige Form. Sie haften gut und fallen nicht herunter, können nass abgewischt werden ohne das diese einen Schaden nehmen. Bisher konnte ich diese immer leicht entfernen ohne das am Lack des Kühlschrank und der Dunstabzugshaube Spuren zurück geblieben sind. Der Magnet lässt auch mit den Jahren nicht an der Haftung nach und hält wohl ewig.

Details

Design: Deutschland
Maße: ca. 21 x 15 cm
magnetisch - Verwendung bis 120 km/h

1,11 Euro derzeit

Fazit

Ich bin davon begeistert, zur WM bekommen und zur EM sehr nützlich, sind optisch schön, lassen sich gut reinigen und der Magnet lässt nicht nach.

==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==
Bilder von Michel Toys Deutschland Automagnet Flagge
  • Michel Toys Deutschland Automagnet Flagge 100_8617 - Michel Toys Deutschland Automagnet Flag
  • Michel Toys Deutschland Automagnet Flagge 100_8618 - Michel Toys Deutschland Automagnet Flag
  • Michel Toys Deutschland Automagnet Flagge 100_8619 - Michel Toys Deutschland Automagnet Flag

Baerchen2571

Baerchen2571

16.06.2012 01:24

ich habe zwar eine aber nur weil es mal in der Bildzeitung einen Gutschein gab zu Beginn der em wo man eine Fahne, 6 Flaschen Bier und 6 Grillwürstchen gratis bekam.Bin auch zur Zeit sehr am Fussball kucken, daher hört und liesst man von mir auch hier nichts. lg

andreasloy

andreasloy

15.06.2012 17:27

Ich brauch keine Flagge, ich interessier mich nicht für Fußball ;-)

Django006

Django006

15.06.2012 15:42

die sind nicht gut für den Lack, besser ist Folie, lg Alan

Michel Toys Automagnet Deutschland-Flagge

Automagnet Deutschland-Flagge Die Automagnetflagge Deutschland misst 21x15cm und ...

Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 323 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Fanatico
  2. esposa1969