Micky Maus - Comic

Gesamtbewertung (125): Gesamtbewertung Micky Maus - Comic

Alle Micky Maus - Comic Testberichte

Micky Maus

4  10.08.2000

Pro:
immer noch interessant

Kontra:
leider sehr teuer

Filinchen

Mitglied seit:02.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

diese Micky Maus Heftchen waren schon zu meiner Kindheit der absolute Renner unter den Kindern. Wir waren 5 Freundinnen und jede andere hat jede Woche ein Micky Maus Heftchen gekauft. Auf diese Art, kam jede nur alle 5 Wochen an die Reihe, was den Vorteil hatte, daß man nicht jede Woche sein Taschengeld für das Micky Maus Heftchen opfern mußte.

Heute bin ich selbst Mutter von vier Kindern, die ebenfalls gerne Micky Maus lesen. Sie machen es wie ich damals mit meinen Freundinnen. Jedes Geschwisterkind kauft abwechselnd die Micky Maus und gelesen wird dieses Heftchen dann gemeinsam beziehungsweise nacheinander. Auch meine Kinder haben noch sehr viel Spaß daran, diese Micky Maus Heftchen zu lesen und lachen oft über die witzigen Geschichten.

Aber auch die Preisrätsel sind herzlich willkommen bei meinen Kindern und sie rätseln sehr gerne mit und sagen dann
Mama schick mal eine Postkarte dahin, vielleicht gewinnen wir ja etwas, was ich natürlich gerne mache!

brixi

brixi

13.08.2000 19:14

erinnert mich an meine Kindheit, da waren diese Heftchen bei mir auch sehr beliebt.

Verwandte Angebote
Disney Bettwäscheset mit Micky Maus Comic, für Doppelbetten Disney Bettwäscheset mit Micky Maus Comic, für Einzelbetten Micky Maus. BILD-Comic-Bibliothek Band 4 - Walt Disney
Disney Bettwäscheset mit Micky Maus Comic, für Doppelbetten Disney Bettwäscheset mit Micky Maus Comic, für Einzelbetten Micky Maus.​ BILD-​Comic-​Bibliot​hek Band 4 -​ Walt Disney
Amazon.de Küche Amazon.de Küche Amazon.de Marketplace Bücher

Amazon.​de Küche Amazon.​de Küche Amazon.​de Marketplace Bücher
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1672 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Moon-Women
  2. Feeenherz