~Farbentferner~
09.01.2012
Eigenschaften:
 Engelszauber
~40,3kg bei 1,70m, dadurch Rehaabsage - hungrig nach Leben.~
Mitglied seit:11.11.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 68 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
~Micro Cell Repair Nagellacklentferner~ ~Kaufanreiz~
Nagellackentferner muss ich einfach IMMER zu Hause haben, da ich sehr oft, etwa alle 3 Tage meine Nägel umlackiere. Bislang habe ich dafür immer preiswerte Nagellackentferner genutzt, wollte es aber gern mal mit diesem hier versuchen, da er speziell für weiche und brüchige Nägel geeignet sein soll. Da meine Nägel seit geraumer Zeit wirklich arg splitterten und sich spalteten, setze ic ein wenig Hoffnung auf diesen Entferner hier. ~Preis und Kaufort~
Gekauft habe ich das Fläschchen mit 100ml Inhalt bei Müller für 3,79 Euro. ~Das steht auf der Flasche~
''Der acetonfreie Spezial-Nagellack-Entferner entfernt Nail Repair und alle Nagellacke besonders schonend und unterstützt die Nagelpflege. Besonders geeignet für alle weichen und brüchigen Nägel.'' ~Weg mit der Farbe~
Die Flasche ist recht schwer muss ich sagen, denn sie ist aus dickem Glas, fallen lassen sollte man sie also besser nicht. Der weiße Deckel aus Plastik lässt sich gut aufschrauben und durch den dünnen Flaschenhals gebe ich nun etwas des transparenten, flüssigen Nagellackentferners auf ein Wattepad, mit welchem ich dann über meine Nägel reibe. Der Nacgellack geht recht gut runter mit dem Entferner, ich hatte auch schon Entferner, wo es weitaus schwieriger ging und länger gedauert hat. Der 'Geruch' des Entferners ist leider überaus eklig und chemisch beißend, besser also nicht tief Luftholen währenddessen.;-) Ich verwende den Entferner nun schon einige Wochen und wirklich gebessert hat sich der Zustand meiner Nägel nicht muss ich leider sagen.
~Fazit~ Also die farbentfernende Wirkung ist gut, aber die spezifische, nagelstärkende Wirkung kann ich leider nicht feststellen. Somit kann ich auch nur 3 Sternchen vergeben und werde weiterhin bei meinem preiswerten Nagellackentferner bleiben und diesen nicht nochmal nachkaufen.
Verwandte Tags für Micro Cell Nagelpflege Nail Repair Remover
12.01.2012 06:57
naja...vielleicht brauchen deine nägel zwischendurch auch mal pflege und nicht immer nur nagellack und entsprechenden entferner...? der hersteller schreibt ja auch nur was davon, dass er die nagepflege unterstützt und nicht, dass er die nägel pflegt oder regeneriert...lg steffi
09.01.2012 18:55
SH und LG :)