Dieser Erfahrungsbericht wurde von 49 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Die Hardware Marke MSI hat schon immer durch hervorragende Ausstattung und Qualität bestochen. Genauso ist es bei ihrer GeForce 4 Ti 4400, welche auch heute noch für alle hardwarefressenden Spiele geeignet ist.
Wichtige Daten und Zubehör: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
- nVidia GF 4 Ti 4400 Chipsatz -128 MB DDR Arbeitspeicher - Taktraten von 285/550 MHz - MSI DVD Player - Win Producer - Beyond 3D Driver CD - S-VHS Kabel - S-VHS auf Chinch Adapter - Spiele-Bundle: No One Lives Forever,Sacrifices ,Aquanox - 7in1 Spielebundle - zus.Anschlüsse 1x S-VHS-OUT - Format AGP - Video-In (Philips 7108)
Es wird praktisch ein rundum Multimedia Paket geliefert, da eine gute DVD Software und Videoin/Videoout zum Anschließen an den Fernseher beinhaltet sind. Auch mit den erstklassigen Spielen können sie die Leistung der Grafikkarte testen. Die MSI GeForce 4 Ti 4400 bekam in der Gamestar damals eine 1.7 , auch aufgrund der guten Ausstattung.
Produkt: °°°°°°°°
Die Verpackung der Karte sieht ,wie man es von MSI gewohnt ist, optisch sehr gut aus. Ebenso die Grafikkarte, welche neben der perfekten Leistung auch optisch schön anzusehen ist. Der Preis liegt bei ca. 150€ , doch die Karte ist nicht mehr häufig zu bekommen, da ja ATI im Zug ist und die nVidia Technologie schon neue Flagschiffe hat und produziert. Der Einbau und die Installation ist einfach und schnell. Durch den aktuellen Chiphersteller nVidia können sie ihre Grafikkarte auch immer auf den neusten Stand bringen, da regelmäßig der neuste „nVidia Detonator“ Treiber zum Download bereit steht.
Die Geforce 4 TI 4400 ist immer noch eine Luxus Grafikkarte, bei der man bedenkenlos zuschlagen kann, wenn auch ihre andere Hardware gute Leistung bringt. Sie unterscheidet sich nicht besonders von ihrem Vor- und Nachgänger, doch was die Preisleistung angeht sollten sie beim Wunsch einer neuen GeForce hier zuschlagen! Ich selber habe die Karte nachdem ich eine GF 4 MX 460 (auch gute Karte, reicht noch knapp für heutige Verhältnisse) hatte, gekauft und bin bis zum heutigen Tag mit der Leistung, Zuverlässigkeit und der grafischen Qualität sehr zufrieden. Heutzutage lässt sich mit diesem Geschoss noch >jedes< Spiel flüssig spielen, auch wenn man manchmal die Auflösung entsprechend einstellen muss, aber viele Effekte werden sie nicht einbüßen müssen! Ein Augenschmaus, wenn das Spiel auch noch selber gute Grafik mitbringt! PC Ware sollte halt Markenware sein ;-) und ich bleibe bei MSI, da es meiner Meinung nach klar der Hersteller mit der besten Ausstattung/Qualität ist.
Viel Spaß beim Spielen und Genießen ;) Euer Primtime
22.05.2004 21:22
s.h. :-)
11.07.2003 14:09
Ich schwöre mittlerweile absolut auf Radeon karten. Würd mir keine andere mehr kaufen. Ciao Bobic
11.05.2003 14:05
Geforce Rulez!!!