Microsoft Xbox 360 Slim 320GB

6 Angebote von EUR 225,00 bis EUR 1.000,00

Alle Microsoft Xbox 360 Slim 320GB Testberichte

Xbox 360 Slim - die bessere Xbox 360

4  19.12.2011

Pro:
edles Design

Kontra:
nichts

Benutzerfreundlichkeit

Spieleauswahl

Grafik

Sound

DBlaze

Mitglied seit:19.12.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

+ + + + + Hallo und herzlich Wilkommen zu meinem Testbericht zu der Konsole Xbox 360+ + + + +

Ich werde meinen Testbericht in verschiedene Unterpunkte Gliedern: 1. Design 2. Controller und Steuerung 3. Spieleauswahl.

+ + Design + +
Ich finde die Xbox 360 ist die aktuell schönste Konsole auf dem Markt. Die Konsole gibt es mit mattem Schwarz oder wie ich sie habe mit glänzendem Schwarz. Die Konsole ist im Vergleich zu seinem Vorgänger viel schmaler und kompakter so hat man mehr Platz im Regal oder dem Fernsehr ständer. Was ich besonders toll finde an der XBox360 Slim ist dass die Knöpfe der alten Xbox360 durch Sensoren ersetzt wurden. Immer wenn man die Konsole anmacht ertönt ein angenehmer Ton. So auch beim Öffnen des CD-Laufwerks. Manchmal sind die Sensoren störend. Zum Beispiel wollte ich am hinteren Teil der Konsole Kabel umstecken und bin leicht an die Sensoren gekommen und schon ist das CD-Laufwerk heraus gekommen. Aber sonderlich viel sollte das eher nicht stören. Man kann die Konsole entweder hinlegen oder stehend benutzen. Für diese beiden Möglichkeiten wurden extra Anti-rutsch-gummis angebracht. Ich persönlich bevorzuge es die Xbox360 Slim hinzulegen, da sie so nicht umfallen kann.

+ + Controller und Steuerung + +

Die zum Design der Xbox passenden schwarzen Controller wurden sehr gut verarbeitet. Sie sind sehr schön und rund geformt es gibt so gut wie keine eckigen Kanten. Im Vergleich zu den Controllern der Playstation 3 liegen sie eher unkomfortabel in der Hand und sind etwas schwerer wie die Controller der PS3.
Die Steuerung der Software ist simpel gehalten und man lebt sich schnell in die Software hinein. Bei der aktuellsten Software muss man von links nach rechts "scrollen". Es ist eckig gehalten aber ich finde es sehr gut gelungen.

+ + Spieleauswahl + +
Die meisten Spiele die es für die Xbox360 gibt, gibt es auch oft auf anderen Plattformen wie Playstation oder die Nintendo Wii. Jedoch gibt es bestimmte Spiele die es nur für die Xbox360 gibt wie zum Beispiel:

"Project Gotham Racing 3
Mass Effect
Crackdown
All Points Bulletin
Every Party
Blair Witch (Oder sowas in der Art^^)
FIFA RTFWC
The Darkness
Full Auto" -http://www.portablegaming.de/xbox-360-and-xbox/19 596-nennt-alle-nur-xbox-360-spiele.html

aber auch Alan Wake und Alan Wake ist echt ein klasse Spiel.

Ich hoffe ihnen hat mein Testbericht gefallen und wünsche ihnen noch viel Spass auf yopi.de!

Carosa

Carosa

19.12.2011 15:10

Das ganze ist ein bisschen kurz, dein Schreibstil gefällt mir aber schon mal, aber da kann doch noch mehr ^_- LG Caro

TheAnimelord

TheAnimelord

19.12.2011 15:09

für einen Erstbericht ganz ok ^_^ MFG TheAnimelord

OEM 120GB Internal Schlank Festplatte Fuer Microsoft Xbox 360 Slim ...

Beschreibung: 1 Die Xbox 360 Slim 120GB Hard Drive ist die beste Option fuer den ...

Amazon.de Marketplace Videospiele 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,2...

Amazon.de Marketplace Videospiele

Ferrari GT Cockpit 458 Italia - Lenkrad- und Pedale-Set - für ...

Thrustmaster Ferrari GT Cockpit 458 Italia - Lenkrad- und Pedale-Set, Ferrari GT ...

Gruges-media.de Jetzt bewerten

Versandkosten: 0...

Verfügbarkeit: lieferbar

Gruges-media.de

OEM 120GB Internal Schlank Festplatte Fuer Microsoft Xbox 360 Slim Spiele (Xbox 360) Ferrari GT Cockpit 458 Italia - Lenkrad- und Pedale-Set - für Xbox 360, Xbox 360 S
OEM 120GB Internal Schlank Festplatte Fuer Microsoft Xbox 360 Slim ... Ferrari GT Cockpit 458 Italia - Lenkrad- und Pedale-Set - für ...
Amazon.de Marketplace Videospiele Gruges-media.de

Versandkosten: EUR 3,2.​.​.​...
Versandkosten: 0...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Videospiele Gruges-media.de
Verwandte Angebote
Nbg; Microsoft Xbox 360 320 GB Festplatte inkl. Lego Star Wars III: The Clone Wars (nur für Xbox Slim) Microsoft Xbox 360 - 320 GB Festplatte (für Slim Konsolen) OEM QUMOX 320GB Festplatte HDD für Microsoft Xbox 360 Slim
Nbg; Microsoft Xbox 360 320 GB Festplatte inkl.​ Lego Star .​.​. Microsoft Xbox 360 -​ 320 GB Festplatte ​(für Slim Konsolen)​ OEM QUMOX 320GB Festplatte HDD für Microsoft Xbox 360 Slim
buecher.de Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto

Versandkosten: 0
buecher.​de Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 548 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sweety179
  2. BellaSwan