Microsoft Xbox 360

Gesamtbewertung (119): Gesamtbewertung Microsoft Xbox 360

Alle Microsoft Xbox 360 Testberichte

Xbox360 Multimedia- und Spielewunder

4  26.05.2007 (28.05.2007)

Pro:
Exzellente/r Grafik und Sound,Sehr gute und innovative Multimediamöglichkeiten,Super Spieleauswahl

Kontra:
Für Xbox - Live - Gold Nutzer hohe Jahreskosten,teueres Zubehör

Benutzerfreundlichkeit

Spieleauswahl

Grafik

Sound

Bountyboy123

Über sich: Ich bin der Betreiber vom Gaming Maniac-Blog. Nebenbei schreibe ich also Reviews zu Spielen, Filmen ...

Mitglied seit:25.05.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Die Xbox360 ist eine der drei "Next-Generation Konsolen".
Zudem ist sie auch die Konsole mit den meisten Multimediamöglichkeiten.
Man Kann mit ihr in Dolby Surround Musik hören,
DVD oder bei Xbox-Live heruntergeladene Filme gucken und natürlich auch Xbox und Xbox360 Spiele spielen.
Das wunderbare daran ist das die Filme auf HD-Fernsehern mit hoher Auflösung abgespielt werden.
Dass heisst besserer Kontrast und sattere Farben,dass sieht man nur auf einer Xbox360.
Die Musik wird exzellent abgespielt und Xbox360-Festplatten Besitzer können ihre Lieblings-CD beim Spielen hören.
Einfach die Audio-CD ins Laufwerk legen und rippen,der Haken ist die Rip-Zeit das heisst die Zeit die gebraucht wird um die Lieder auf die Festplatte zu ziehen ist allgemein ziemlich lang also braucht man viel Zeit.
Wer eine alte Xbox mit alten Spielen hat kann auch zur Xbox360 übersteigen,denn die spielt fast alle Xbox Spiele ab.
Auch ich als genereller Playstation Spieler fand die Xbox360 überaus zufriedengebend.
Niemand soll sich von Microsofts alter Xbox leiten lassen denn diese Konsole hat es wirklich drauf.

Meine Erfahrungen:

Also man hört ja oft dass sehr viele der Konsolen defekt sind und nach ein paar Monaten kaputt gehen(insbesondere die Alten Exemplare) aber bei mir hält sie noch,und wenn man eine Xbox360 gut pflegt dann passiert auch nicht viel.
Als ich sie auch zum ersten mal angemacht habe ich schon einen Fehler begangen.
Ich meldete mich als "Offline-Profil" an,da ich aber auch Online spielen wollte und auch ein paar Demos und Arcade-Games spielen wollte dachte ich mir später dass ich dass dann ändern kann aber ich hab mich getäuscht.
Also musste ich alle Spiele wieder von neuem Anfangen.
Sehr Wichtig für leute die Xbox-Live Nutzer weden wollen sofort Online registrieren.
Und jetzt zum Menü.
Das Menü ist sehr simpel und schön gestaltet.
Wer einen USB-Stick oder andere Tragbare-Geräte besitzt kann auch seine eigenen Bilder im Hintergrund anzeigen lassen unzwar gestochen Scharf.
Und wer Kinder hat kann auch eine Kindersicherung anmachen,die mir zumindestens gelungen erscheint.
Sie sperrt unter verschiedenen Kindersicherungs-Stufen die Xbox360 für Spiele ab 12-18.
Die Spieleauswahl ist sowohl für Erwachsene als auch für Kinder äußerst groß und zudem nicht "so" teuer wie bei der Play Station 3.

Fazit

Die Xbox360 ist eine der fabelhaftesten Konsolen überhaupt.
Sie ist ein Multimedia- und Spielewunder und ist auch für Konsolen Laien eine gute Wahl.
Sie Sie bietet Leichte,innovative und informative Dinge.
Der Xbox-Live-Marktplatz ist auch voller Trailer,Demos und Add-ons zu spielen.
Doch wer alles Nutzen will muss sich als Goldnutzer registrieren und jährlich ca. 50 € zahlen.
Und auch das Zubehör z.b. Xbox-Live-Vison Cam kostet viel.
Fast alle Zubehörteile besitzen kostenlose Spiele und auch 1 Monat Xbox-Live-Gold umsonst.

Tozimmer

Tozimmer

28.05.2007 16:07

Da fehlen mir einige Infos und Erfahrungswerte, also nur "weniger hilfreich".

27.05.2007 13:09

Ok ich entschuldige mich das es nicht so hilfreich war es sollte doch lieber informativer sein ich bin neu und kenn mich hier noch nicht aus !!! Ich hoffe das kann man verstehen !!!

PrincessJ76

PrincessJ76

26.05.2007 18:10

So wirklich erfahre ich aber nichts über die XBox, was ist denn nun das Besondere an ihr, was macht sie für Dich attraktiv, was und wieviel Spiele gibt es?J.

Xbox 360 - Konsole Arcade mit Wireless Controller und HDMI-Port (Xbox 360)

Xbox 360 -​ Konsole Arcade mit Wireless Controller und HDMI-​Port .​.​.

Das Xbox 360 Arcade System bringt alles mit, was ihr braucht, um mit dem Spielen ...

Amazon.de Marketplace Videospiele 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Videospiele

Microsoft XBox 360, 250 GB, inkl. HDMI Kabel

Microsoft XBox 360, 250 GB, inkl.​ HDMI Kabel

Beschreibung: Unser Starterpaket, die XBOX mit 250 GB Festplatte, Controller und ...

OTTO 516 Bewertungen

Verfügbarkeit: lieferbar innerhalb 1 Woche

OTTO

Entdeckt das beste Kampfspiel der Gamescom und der Paris Games Week in einer ...

Gruges-media.de Jetzt bewerten

Versandkosten: 0.​00 EUR

Verfügbarkeit: lieferbar

Gruges-​media.​de

Xbox 360 - Konsole Arcade mit Wireless Controller und HDMI-Port (Xbox 360) Microsoft XBox 360, 250 GB, inkl. HDMI Kabel SoulCalibur V Collector\, s Edition [XBOX360] + Joystick Arcade Fightstick SoulCalibur V - Limited Edition [XBOX360]
Xbox 360 -​ Konsole Arcade mit Wireless Controller und HDMI-​Port .​.​. Microsoft XBox 360, 250 GB, inkl.​ HDMI Kabel SoulCalibur V Collector\, s Edition [XBOX360] + Joystick Arcade Fightstick .​.​.
Amazon.de Marketplace Videospiele OTTO Gruges-media.de

Versandkosten: 0.​00 EUR
Amazon.​de Marketplace Videospiele OTTO Gruges-​media.​de
Verwandte Angebote
MICROSOFT XBox360-Spiel Forza Horizon Microsoft Xbox 360 Media Remote MICROSOFT XBox360-Spiel Halo Anniversary
MICROSOFT XBox360-​Spiel Forza Horizon Microsoft Xbox 360 Media Remote MICROSOFT XBox360-​Spiel Halo Anniversary
OTTO Notebooksbilliger.de OTTO

Versandkosten: 5,95
Versandkosten: Vorkasse: 2,99, Nachnahme: 7,99
Versandkosten: 5,95
OTTO Notebooksbillig​er.​de OTTO
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1508 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tozimmer
  2. Mungi60