Microsoft Xbox 360

Gesamtbewertung (114): Gesamtbewertung Microsoft Xbox 360

Alle Microsoft Xbox 360 Testberichte

Meine liebste Spielekonsole! ♥

4  17.06.2007

Pro:
viele exzellente Spiele, phantastische Grafik, deutlich günstiger als die PlayStation3, tolles Onlineangebot (Xbox Live)

Kontra:
kostenpflichtiger Onlinemodus, lautes DVD - Laufwerk, alte Xbox - Spiele funktionieren zum Teil nicht

Benutzerfreundlichkeit

Spieleauswahl

Grafik

Sound

Tlaloc

Über sich: °°°°° ab Juli für 6 Wochen in NY °°°°° Berichte kommen daher nur sporadisch.....

Mitglied seit:21.06.2000

Produktvideos:3

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 101 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Es wird Zeit, euch von meiner relativ neuen Videospielkonsole zu erzählen und dazulegen, warum die Xbox 360 aus meiner Sicht die beste Wahl auf dem hart umkämpften Konsolenmarkt ist.

:::::::: Warum die Xbox360 und nicht eine andere Konsole? ::::::::

Seit 3 Monaten bin ich ein glücklicher Xbox 360-Besitzer. Sie ist die von Microsoft entwickelte Videospielkonsole und folgt ihrem Vorgänger, der Xbox, nach. Seit Ende 2005 ist sie auf dem Markt und wurde inzwischen 12 Millionen mal verkauft.
Warum ich mir diese Konsole und keine andere besorgt habe, will ich euch nun erklären. PCs sind übrigens ausgeschieden, weil ich nicht andauerend neue Hardware kaufen will, um auf dem aktuellen Stand der Technik zu bleiben. Auf dem Markt erhältlich sind inzwischen drei Next-Gen-Konsolen: Die Xbox 360, Nintendos Wii sowie Sonys PS3. Alle haben ihre speziellen Vor- und Nachteile, die sie auch ziemlich eigenständig machen. Die Wii-Konsolen unterscheidet sich dabei am meisten von den beiden anderen. Ich kann nicht so viel mit den vielen "kindischen" Spielen dieser Maschine anfangen, mich faszinieren eher komplexere Spiele, die auch eine beeindruckende Grafik besitzen sollten. Das hat mir bei Wii gefehlt, auch wenn die revolutionären Controller durchaus ihren Reiz haben (wie ich immer wieder bei meinen Freunden sehe).
Die PlayStation 3 ist ebenfalls nicht in meinem Haus gelandet. Die Gründe hierfür sind logischerweise andere. Rein technisch scheint die PS3 der Microsoft-Konsole etwas überlegen zu sein - bei den bisher erschienen Spielen macht sich das aber noch nicht bemerkbar. Die Grafik wird also auf absehbare Zeit gleichwertig sein (das grafisch schönste Spiel ist derzeit "Gears of War" auf der Xbox360). Kein Vorteil für einen der beiden Kandidaten. Für die Xbox spricht dagegen das Spieleangebot. Während ich bei dieser Konsole vor meiner Kaufentscheidung eine Vielzahl von exzellenten Spielen gefunden habe, war das Angebot bei der PS3 ziemlich mau. Und auch in den kommenden Monaten werden viel mehr TOP-Titel bei Microsoft erscheinen als bei Sony (mehr dazu in meinem Spiele-Abschnitt). In zwei, drei Jahren mag das ausgeglichener sein, aber solange will ich nicht auf gute Spiele warten. Zudem ist die PS3 etwa 200€ teurer und bietet dafür neben dem BlueRay-Laufwerk nur geringfügige Verbesserungen. Und nicht zuletzt nervt Sony nur noch!!!! ;-))) Sony ist inzwischen der eingebildete Gigant, den man nicht mehr liebt, der seine Coolness verloren hat und dem man nur noch das Schlechteste wünscht!!! Ich liebe wie soviele andere inzwischen die Xbox-Marke, was mit den Ausschlag für den Kauf dieser Konsole gegeben hat.

:::::::: Welche Version soll ich kaufen? Core, Premium oder Elite? ::::::::

Die Xbox 360 ist derzeit in drei verschiedene Versionen auf dem Markt:

Xbox 360 Core -- 289€
Xbox 360 Premium - 350€
Xbox 360 Elite - 460€

Die Preise sind nur ungefähre Angaben, da es immer wieder in einzelnen Geschäften Sonderangebote gibt. Was sind nun die Unterschiede?
Die Core-Version ist das Einsteigermodel und beinhaltet alles, um einfach mit dem Spielen loslegen zu können. Neben der Konsole ist noch der Controller (mit Kabel) sowie ein Composite AV-Kabel mit SCART-Adapter mitgeliefert. Eine Festplatte wird nicht mitgeliefert, so dass man ohne eine Speicherkarte keine Downloads abspeichern kann. Empfehlen würde ich diese Version für all diejenigen, die sich nichts aus Filmen oder Demoversionen von Spielen machen, die sie aus dem Internet herunterladen könnten. Wer nur die gekauften Spiele nutzen möchte, auf Online-Multiplayer-Matches verzichten kann und keinen HDTV-Fernseher besitzt, ist mit der Core-Variante gut bedient. Mir persönlich ist das Angebot dabei aber zu gering. Immerhin kann man mit dem separat erhältlichen Zubehör weitere Funktionen "freischalten".
Die Premium-Version ist das von mir erworbene Exemplar und eigentlich die Standard-Variante. Im Gegensatz zum Core-System wird hier auch noch eine 20 GB Festplatte, ein Wireless Controller, Xbox Live Headset sowie ein HDTV-Komponenten-Kabel (inkl. Composite und SCART-Adapter) mitgeliefert. Deutlich mehr Zubehör also, dass den Mehrpreis aus meiner Sicht 100%ig rechtfertigt. Dank der Festplatten kann man sich nun Spiele und Filme mit Xbox Live aus dem Internet herunterladen. Das Headset ermöglicht Gespräche mit anderen Spielern während packender Multiplayerduelle. Und wer einen hochauflösenden LCD-Bildschirm besitzt wird dank des HDTV-Kabels eine deutlich bessere Auslösung zu Gesicht bekommen. Diese Variante sollte die bevorzugte Wahl für all diejenigen sein, die mehr als 1-2 Stunden pro Woche spielen.
Und seit wenigen Monaten gib es auch noch die Elite-Version der Xbox360. Ob sie in Deutschland verkauft wird kann ich im Moment nicht sagen. Hier findet sich alles für den anspruchsvollen Käufer,
Bilder von Microsoft Xbox 360
  • Microsoft Xbox 360 Bild 67964562 tb
  • Microsoft Xbox 360 Bild 67964939 tb
  • Microsoft Xbox 360 Bild 67965638 tb
  • Microsoft Xbox 360 Bild 67966286 tb
Microsoft Xbox 360 Bild 67964562 tb
Meine Xbox
der viel Wert auf ein Multimediapaket legt, beste Videoqualität für seinen HDTV-Fernsehr wünscht und das Onlineangebot rege nutzt. Die Festplatte ist hier nun 120 GB groß, ein HDMI-Port ist integriert. Und das wars eigentlich auch schon an Unterschieden zur Premium-Version. Ach ja, die Konsole und alle Peripherie-Geräte sind schwarz!! Ob man dafür über 100€ mehr zahlen will, muss jeder selbst entscheiden!!

:::::::: Technische Daten ::::::::

Erstaunlich, wieviele Leser sich für die technischen Spezifikationen einer Konsole interessieren. Ich will euch also an dieser Stelle nicht enttäuschen. Der Hauptprozessoer (CPU) heißt Xenon, wurde von IBM entwickelt und besteht aus drei Kernen, jeder Kern kann dank Simultaneous Multithreading mehrere Threads gleichzeitig ausführen; er läuft mit 3,2 Ghz. Die theoretische Spitzenleistung sind 115,2 GFLOPS, Die GPU der Xbox360, zuständig für die Grafik, stammt von ATI und nennt sich Xenos. Das Design dieses Grafikchip orientiert sich an der kommenden Grafikkartengeneration für PCs des Herstellers. Des weiteren hat die Konsole 512 MB RAM Arbeitsspeicher. Viele weitere technischen Spezifikationen findet ihr auf der Wikipedia-Seite (einfach unter Xbox360 suchen). Das Laufwerk ist ein 12xDVD-Laufwerk. Hier nochmal als Tabelle:

Prozessor

Proprietärer Audioausgang
Digitalausgangsanschluss (optisch)
Ausgang für Mehrkanal-Surround-Sound

:::::::: Lieferumfang, Auspacken und die erste Inbetriebnahme ::::::::

In einem weißen Karton samt schönen grün/gelbem Xbox 360-Logo ist die Konsole verpackt. Angenehm ist die Tatsache, dass kein nerviges Styropor das Gerät umgibt, sondern alle Einzelteile in Plastiktüten stecken, die leicht zu öffnen sind. Neben der Konsole liegen noch die herausnehmbare Festplatte, ein kabellose Controller, das Netzteil, die Anschlusskabel, ein Handbuch, ein Heatset sowie 2 Batterien für den Controller in der Verpackung.
Das Anschließen ist kinderleicht, da jedes Kabel wirklich nur in einen dazu passenden Anschluss passt - die Gebrauchsanleitung benötigt man überhaupt nicht. Schnell noch die Batterien in den Controller stecken (sie halten erfahrungsgemäß etwa 35 Stunden). Nach wenigen Minuten konnte ich schon die Konsole zum ersten Mal startet. Das tut man entweder über den Einschaltknopf an der Konsole oder über den Xbox-Ball in der Contoller. Übrigens muss man diesen vor der Benutzung etwa 2-3 Sekunden drücken, damit er "Kontakt" mit der Konsole aufnimmt. Und schon huscht das Xbox360-Logo über den Bildschirm und die grundlegenden Einstellungen wie Sprache, Land und Datum können vorgenommen werden. Das wars!!! Kinderleicht und schon kann man sich zum ersten Mal die Menüs anschauen.

:::::::: Die Menüs ::::::::

Die Menüs auf dem Bildschirm sind aus meiner Sicht sehr intuitiv und einfach zu verstehen. Sie sehen ein wenig wie verschieden farbige Karteikarten aus, durch die man mit dem Controller dann blättern kann um die einzelnen Kategorien auszuwählen. Aufgeteilt sind die Menüs in "Xbox Live", "Spiele", "Medien" sowie System". Übersichtlich und kinderleicht, auch wenn es nicht so hübsch aussieht wie die transparenten Elemente auf der PS3. Die einzelnen Kategorien werde ich im weiteren Verlauf des Berichts bei den passenden Beschreibungen detaillierter erläutern. Kurz sollen sie aber vorgestellt werden. Allerdings werde ich nicht jeden Menüpunkt einzeln erklären, da dass für das Verständnis der Funktionen kaum hilfreich ist. Übrigens: Jederzeit, also auch während der Spiele kann man das Dashboard-Menü aufrufen (klick auf den Xbox-Ball) und beispielsweise Mp3s abspielen. TOP!

:::Xbox live :::
bekommt weiter unten seine eigene Kategorie

::: Spiele :::
Hier bekommt ihr einen Überblick über eure Spielstatistik, welche Spiele ihr gespielt und viele Gamerscorepunkte ihr dafür gekriegt habt. Hier könnt ihr auch schnell auf die Games zugreifen, die ihr heruntergeladet habt. Ist alles selbsterklärend und könnte nicht besser gelöst sein.Das ist auch der Ort, an dem ihr euch Xbox Arcade Spiele von der Microsoft-Plattform herunterladen könnt. Das sind kostenpflichtige Spiele, die meist nicht so groß sind und sich schnell auf die Festplatte bringen lassen. Die meisten dieser Spiele sind eher klein und groß, kosten dafür auch nur zwischen 4 und 8€ und sind ein perfekter Zeitvertreib. Das beste dieser "kleinen" Spiele ist aus meiner Sicht Geometry Wars, das ich euch nur allen ans Herz legen kann. Neben solchen neuen Spielen gibt es auch viele Klassiker wie PacMan und Prince of Persia, die man hier wiederfindet und neu erleben kann!! Ein wirklich gelungener Service, an dem ich kaum Kritikpunkte finde!

::: Medien :::
Über diesen Menüpunkt habt ihr Zugriff auf all eure Mediendaten auf der Festplatten. Seien es Mp3s, Bilder oder Filme, hier lassen sie sich auswählen und abspielen. Mit einem Windows MediaCenter-kompatiblen Rechner könnt ihr mit der Xbox360 Daten von diesem Computer streamen. Und natürlich lässt sich die Konsole auch als DVD- und CD-Player verwenden, was sehr, sehr angenehm ist. Überrascht war ich, als ich einmal meine Digitalkamera angeschlossen habe und ich eine Diashow starten konnte!!! WOW! Nervig ist aber, dass nicht alle Dateiformate abgespielt werden können. So wartet man vergeblich darauf, dass Quicktime-Dateien starten.... sehr schade.

::: System :::
Etwas langweilig, aber hier lassen sich eine Fülle von Einstellungen vornehmen wie Bildformate und Jugendschutz. Erfreulich, da man so kontrollieren kann welche Spiele die Kleinen zu Gesicht bekommen.

:::::::: Das erste Spiel ::::::::

Legt man eine Spiel-DVD in das Laufwerk ein, muss man sich nicht durch die Menüs kämpfen um das Spiel zu starten. Kurz nach dem Einlegen startet das Spiel automatisch und man landet im jeweiligen Spielemenü. Schon geht es los!

:::::::: Der Controller ::::::::

Jede einzelne Taste werde ich hier nicht erklären, aber lasst euch gesagt sein: Der Controller dieser Konsole ist zu meinem Lieblingssteuerunggerät geworden. Schön griffig, nicht zu leicht und nicht zu schwer liegt er perfekt in der Hand, alle Tasten lassen sich präzise betätigen. Erfreulich, dass Microsoft im Gegensatz zu Sony eine Rumble-Funktion besitzt, so dass bei wilden Feuergefechten der Controller vibriert und dem Spieler Rückmeldung gibt! Gut so. Ich kann nur jedem empfehlen, sich ein kabelloses Gerät zuzulegen, da so keine nervigen Kabel die Steuerung beeinflussen. Insgesamt hervorragend gefertigt und mit 35 Stunden Batterieleistung sind die Ausladeintervalle ausreichend groß. Volle Punktzahl!!

:::::::: Grafik / Sound ::::::::

Legt man das richtige Spiel in das Laufwerk erwartet einen ein unglaubliches visuelles und akustisches Erlebnis. Die Grafik von Topspielen wie Dirt und Gears of War ist sehr beeindruckend und lässt sich am PC derzeit nur mit sündhaft teurer Hardware erreichen. Die Auflösung an einem HDTV-fähigen Bildschirm erreicht maximal 1080i und ist sehr scharf, die Kanten sind nicht ausgefranst etc. Die Menge an Objekten auf dem Bildschirm ist unglaublich, und der Detailreichtum von den Modellen atemberaubend. Allerdings hängt die Grafik von den einzelnen Spielen ab, nicht alle können so begeistern. Eine genaue Auswahl sollte man also schon treffen und sich vorher in Fachzeitschriften oder im Internet informieren. Hat man die richtige Anlage kann man alle Geräusche in phantastischem DolbyDigital 5.1 Sound hören - ein tolles Erlebnis bei Rennspielen wie PGR3 oder Actionkrachern wie Gears of War.

:::::::: Xbox Live - das Online-Angebot & der Marktplatz ::::::::

Xbox Live ist das Onlineangebot der Konsole. Hier kann man natürlich mit anderen Menschen auf der ganzen Welt spielen, sich mit Freunden unterhalten und ihnen Nachrichten schicken, Demoversionen von Spielen oder Filme herunterladen. Es gibt zwei verschiedene Versionen dieses Service: Die kostenlose Silber-Mitgliedschaft oder die Gold-Mitgliedschaft (59,99€ für 12 Monate). Der Unterschied der Funktionsvielfalt zwischen diesen beiden Optionen ist riesengroß. Zunächst einmal sollte ihr euch einfach mal unverbindlich beim Silber-Service anmelden (unter dem Menüpunkt "Xbox Live" auswählen) und die kostenlose Funktionen testen. Hier könnt ihr euch einen Namen, ein Gamertag, zulegen - Freundeslisten anlegen - vom Marktplatz Filme, Musikvideos und Demoversionen herunterladen (das kostet teilweise Geld) und Nachrichten versenden und empfangen. Funktioniert einwandfrei und so leicht, dass auch meine Mutter immer mal wieder das Angebot durchgeht und sich ab und an Filme besorgt!
Wollt ihr aber alle Funktionen nutzen und vor allem gegen Freunde oder Unbekannte über das Internet spielen, müsst ihr euch einen Gold-Account zulegen und Geld bezahlen. Das ist ärgerlich, vor allem aufgrund der Tatsache, dass die Konkurrenzkonsolen das bisher kostenlos anbieten!! Dafür ist der Service qualitativ höchst hochwertig und ermöglicht großartige Unterhaltung sowie viele exklusive Angebote. Obwohl ich höchstens einmal pro Woche online spiele ist mir das die 60€ im Jahr wert. Ob es auch für euch interessant ist, kann ich leider nicht sagen. Wichtige Element des Onlinedienst ist weiterhin Xbox Live Arcade, den ich euch ja schon weiter oben erläutert habe.

:::::::: Welche Spiele gibt es? - Besser als auf Konkurrenzkonsolen? ::::::::

Natürlich sind all die technischen Aspekte einer Konsole wichtig - ausschlaggebend für den Spielspaß, die Zufriedenheit der Kunden und damit den Erfolg sind aber ohne Frage die erhältlichen Spiele. Und auf diesem Feld hat in der letzten Konsolengeneration die PS2 alle Konkurrenzprodukte ausgestochen und den Kunden das beste Softwareangebot bereitsgestellt. Heute ist das aber anders: Die Xbox360 hat derzeit aus meiner (vollkommen subjektiven) Sicht das beste Spieleangebot und wird es in den kommenden 12-24 Monaten auch behalten. Die Zahl der bisher veröffentlichten AAA-Produkte, also wirklich hochwertige und exzellente Spiele, auf der Microsoftkonsole liegt um ein Vielfaches höher als bei der PS3. Actionfans werden mit Gears of War, Ghost Rhecon Advance Warfighter 2, Dead of Alive 4, Dead Rising, Lost Planet und Crackdown glücklich werden. Diese Spiele sind derzeit allein auf der Xbox360 erhältlich und allesamt sehr empfehlenswert. Rennsportfans bekommen mit Forza Motorsport 2, Dirt und Project Gotham Racing 3 die besten Motorsportspiele auf dem Markt. Und auch für Gelegenheitsspieler, die keine Gewaltspiele haben wollen sondern einfach schöne, unterhaltsame Produkte wünschen werden mit Kameo, Viva Piñata und vielen Arcade Spielen wie Geometry Wars bedient. Ein sehr ausgewogenes Produktportfolie also, bei dem ich als einziges Manko die eher geringe Anzahl an einsteigerfreudlichen Spielen ausmache, wie sie beispielsweise die Wii-Konsole bietet.

4 Spiele will ich an dieser Stelle genauer vorstellen:

::: Gears of War :::
Der Actionkracher!! Kein derzeit erhältliches Spiel auf PC oder Konsole hat eine bessere Grafik! Als Marine bekämpft man auf dem erdähnlichen Planeten Sera die Horden der Locust-Monster. Herausstechendes Merkmal neben der faszinierenden Optik ist die Kamera, die dem Spieler über die Schulter schaut sowie die taktischen Spielelemente. Wichtig ist hier nämlich im Gegensatz zum Standard-3D-Shooter, dass man hinter Objekte in Deckung geht und den Gegner koordinierter angreift. Von den Machern der "Unreal"-Serie, Epic Games, ist "Gears of War" mit unzähligen Auszeichnungen zum Spiel des Jahres belohnt worden. Besser geht es derzeit nicht!

::: Viva Piñata :::
Ein Simulationsspiel von Rare, den Machern von "Banjo-Kazooie" und alten Nintendo Klassikern wie der DonkeyKong-Serie. "Viva Piñata" ist für Kinder geeignet, unterhält aber auch Erwachsene großartig. Wie andere Spiele des Genres muss man ein kleines Stück Land bearbeiten und in diesem Fall in einen wunderbaren Garten verwandeln. Ziel ist es, es so schön zu gestalten, dass es Piñatas anzieht, die sich wohlfühlen und später Familien gründen. Höchst unterhaltsam, qualitativ hochwertig und wunderschön gestaltet!!!

::: Forza Motorsport 2 :::
Eine der besten Motorsportsimulationen auf dem Markt. Gerade erst in Europa veröffentlicht, bietet Forza 2 gute Grafik mit 60fps, sehr gute Fahreigenschaften und vielfältige zusätzliches Optionen zur Spielgestaltung. So kann jedes Auto mit eigenen Motiven belegt werden und im Internet präsentiert werden. Splitscreen und Multiplayer-Spiel ist natürlich möglich; so kann man gemeinsam das detaillierte Schadenmodell der Fahrzeuge bei Crashs bewundern. Und mit dem separat erhältlichen Xbox 360 Wireless Racing Wheel ist das Fahrerlebnis noch besser. Die ersten Reviews und Bewertungen in Magazinen sind überaus positiv.

::: Halo 3 :::
Das meisterwartete Spiel des Jahres. Schon jetzt gibt es über 5 Millionen Vorbestellungen, obwohl dieser 3D-EgoShooter erst im September erscheint. Mehr muss ich hier nicht erzählen. Wer Freude an Actionspielen hat, für den ist der Kauf dieses Produkts in ein paar Monaten Pflicht.

Und auch sonst sehen die kommenden Monate ziemlich gut für uns Spielefans aus: BioShock wird im Sommer jeden Actionfan begeistern, Halo3 ist das Spielehighlight des Jahres, Mass Effect wird wahrscheinlich das beste Rollenspiel 2007.... eine so gut gefüllte Pipeline finden man sonst nirgendwo. Und selbst bisherige Schwächen wie fehlende RPGs (Rollenspiele) werden mit Mass Effect, Eternal Sonata, Blue Dragon und Lost Odyssey (beide aus Japan von den Final Fantasy-Machern) ausgeglichen. Perfekt!
Ich will mich an dieser Stelle nicht wie ein ignoranter Fan anhören, der alle Bemühungen der Konkurrenten unbeachtet lässt. Ich bin mir sicher, dass Sony mit seinem exklusiven Spieleportfolio in den kommenden Monaten aufholen wird und Final Fantasy XII, MGS4 und Ratchet & Clank viele Anhängern finden werden. Auch ich werde mit Freude bei meinen Bekannten diese Produkte spielen und mich an ihnen erfreuen. Zum jetztigen Zeitpunkt und auf Sicht der nächsten 18 Monate wird man aber auf der Xbox360 mehr bessere Spiele finden. Diesen Aspekt sollte man bei einer Kaufentscheidung unbedingt beachten. Eine Liste der derzeitigen sowie der noch unveröffentlichten exklusiven Spiele für jede Konsole findet ihr unter nachfolgendem Link. Die PS3 hat "44" exklusive Titel, Wii "77" und die Xbox360 "91" Spiele !!!!! Darüber sollte man nachdenken!!!

:: :::::: Fazit ::::::::

Wer es bisher noch nicht gemerkt hat: Ich bin extrem zufrieden mit meiner Xbox 360!! Der Lieferumfang ist ok, die Bedienung kinderleicht. Das Angebot an Topspielen ist schon jetzt beachtlich und wird bis zum Jahresende um weitere heißerwartete Spiele wie Mass Effect, BioShock und natürlich Halo3 ergänzt. Ganz nebenbei lässt sich das Gerät angenehm als Multimediastation und Ersatz für DVD- und CD-Player nutzen. Die Grafik und der Sound lassen bei den meisten Spielen keine Wünsche offen. Und das Online-Angebot ist schlichtweg perfekt und sehr vielfältig, was man aber mit hohen Gebühren bezahlen muss. Und da die Xbox360 derzeit deutlich bessere Spiele und einen deutlich niedrigeren Preis als die PlayStation3 aufweist, kann ich sie jedem Spielefan nur ans Herz legen.
Von mir bekommt sie 4 Sterne.

BYE
Tlaloc

Dennus

Dennus

19.12.2011 22:33

Dafür auch ein BH von mir! Toller Bericht - Liebe Grüße!

WeAreBigFamily

WeAreBigFamily

07.07.2009 22:53

leider nicht alles drin ...als verbraucher suchte ich nach der info inwieweit man normale xbox spiele auf der 360 spielen kann - ja oder nein oder wie ...auch hier hatte ich nichts gefunden auf meiner suche ...

kokos83

kokos83

17.03.2008 18:56

alles drin alles dran..BH!

Xbox 360 Konsole Mit Hdmi / Unregistriert / Neu

Xbox 360 Konsole Mit Hdmi ​/ Unregistriert ​/ Neu

plattform xbox 360 wir haben staendig eine grosse auswahl an spielkonsolen wir ...

ebay.de 4572 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Microsoft X-Box 360  Konsole Arcade 4 GB

Microsoft X-​Box 360 Konsole Arcade 4 GB

Erleben Sie eine neue Welt der Unterhaltung!Das elegante, neue Design, eine ...

rakuten.de 30 Bewertungen

Versandkosten: 0 EUR

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

rakuten.​de

Microsoft X360 Konsole 4GB

Microsoft X360 Konsole 4GB

Die X360 Konsole 4GB in mattschwarz ist top ausgestattet und bietet ...

real-onlineshop.de 4 Bewertungen

Versandkosten: DE: 4.​95

Verfügbarkeit: 2 -​ 3 Werktage

real-​onlines​hop.​de

Xbox 360 Konsole Mit Hdmi / Unregistriert / Neu Microsoft X-Box 360  Konsole Arcade 4 GB Microsoft X360 Konsole 4GB
Xbox 360 Konsole Mit Hdmi ​/ Unregistriert ​/ Neu Microsoft X-​Box 360 Konsole Arcade 4 GB Microsoft X360 Konsole 4GB
ebay.de rakuten.de real-onlineshop.de

Versandkosten: 0 EUR