XBOX 360
05.02.2009
Pro:
Mit HDTV geniale Grafik, große Spiele auswahl, kabellose Controller
Kontra:
Lauter Lüfter, teilweise Standbild/Überhitzung
Nein
Benutzerfreundlichkeit
Spieleauswahl
Grafik
Sound
 Peterlustig.unpluged
Ich bin verwöhnt und besitze eigentlich meistens das Neuste vom Neuen. Meine ERFAHRUNGSberichte beru...
Mitglied seit:04.02.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Meiner Meinung nach ist es nicht lohnenswert sich die XBOX 360 anzuschaffen, wenn man ein kleines Fernsehgerät besitzt. Es fehlt einfach der Spielspaß, da sich die Grafik nicht vollkommen entfalten kann. Da die XBOX zur Marktspitze in der Kategorie Konsolen gehört, gibt es auch dementsprechende Auswahl an Spielen. Wer sich vorher schoneinmal informiert hat, hat sicherlich festgestellt das es anfangs viele Beschwerden gab und auch viele Konsolen ersetzt werden mussten (überhitzung, eingebranntes bild, ect. .. ) Diese Probleme treten laut Microsoft nur noch extrem selten auf, wenn überhaupt, dann bei den älteren Konsolen. Mir ist eine Überhitzung noch nicht passiert, allerdings schon 4 mal ein eingebranntes Bild, was sich aber mit einfachem An- und Ausschalten der Konsole beheben ließ. Mir fällt es schon gar nicht mehr auf, aber Freunde und Bekannte sind der Meinung, dass die XBOX 360 wohl sehr laut sei. Nach genauem hinhören bemerkt man den Lüfter der wohl etwas lauter ist, als beispielsweise bei der Sony Playstation. Hat man dieses Geräusch ersteinmal bemerkt, bekommt man es nicht mehr aus dem Kopf und wird immerwieder drauf aufmerksam was beim DVD gucken am entspannten Abend vielleicht etwas stören kann. Wer sich auf lustige Multiplayeraktionen mit Freunden über das INternet freut ist bei der XBOX falsch, außer man ist bereit monatliche Gebühren an Microsoft abzutreten. Um Spiele Online mit anderen Spielern zu spielen ist ein erwerb von XBOX 360 XBOX LIVE GOLD notwendig. Die XBOX 360 XBOX LIVE SILVER Version ist kostenlos macht aber nur gegenseitiges Chatten möglich.