Microsoft Xbox 360

Gesamtbewertung (119): Gesamtbewertung Microsoft Xbox 360

Alle Microsoft Xbox 360 Testberichte

Xbox 360 - Erfahrungsbericht und Unterschiede zur PS 3

5  17.03.2009

Pro:
viele Spiele, gute Grafik, benutzerfreundlich

Kontra:
viele probleme

Benutzerfreundlichkeit

Spieleauswahl

Grafik

Sound

tdu007

Mitglied seit:17.03.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Die neuste Version der Xbox Reihe ist die Xbox 360.

Grafik

Meiner Meinung nach, ist die 360 die beste Spielekonsole, die es im Moment auf dem Markt gibt. Natürlich ist die Grafik bei der Play Station 3 (PS3) auch sehr gut, aber aus meiner eigenen Erfahrung, weiß ich dass es von Spiel zu Spiel verschieden ist, aber auf keinen Fall ist es so, dass ALLE Spiele bei der PS 3 eine bessere Grafik haben.

Design

Das Design der Xbox ist sehr schlicht gehalten, aber trotzdem modern und stylisch. Man kann jedoch die vordere Abdeckung runter nehmen und kann sie dafür mit einem farbigen oder einem Thementemplate bestücken.

Controller

Der Controller liegt sehr sehr gut in der Hand und schaut auch gut aus. Ich finde, dass der Controller schöner, und handlicher ist als der der PS 3.
Sehr zu empfehlen ist auch der kauf eines Wireless Controllers, da man auf keinen Kabelsalat drüberstolpern muss und auch weiter weg vom Fernseher unbegrenzten Spielspaß erleben kann.

Großes Problem

Jetzt aber zu dem Problem, das aus meiner Erfahrung bei 90 % der Käufer eintritt.
Man spielt ganz normal ein Spiel und hat nichts außergewöhnliches gemacht und plötzlich bleibt das Bild hängen oder es wird überhaupt ganz schwarz.
Es blinken außerdem noch 3 Rote Lämpchen im Kreis der Xbox (Ein/Aus Knopf).
Dieses Problem kann man alleine, ohne technisches Personal meist nicht lösen.
Man muss dann die Xbox einschicken und ca. 1 Monat warten bis sie zurück kommt. Ich glaube dass es bei meiner xbox ein "Hardwarefehler" war.

PS 3

Bis jetzt habe ich in meinem Freundeskreis noch keine größeren Beschwerden über die PS 3 gehört. Was nicht ist, kann ja noch kommen ;).

Spieleauswahl

In Sachen Spiele, ist die Xbox voll und ganz ausgelastet. Es gibt alles was ein Gamerherz begehrt. Von Action über Ego-Shooter bis zu Strategie ist jedes Spielegenre vertreten.

Das war mein kleiner Bericht über meine Erfahrung mit der Microsoft Xbox 360 und die Unterschiede zur Play Station 3. Ich hoffe ich konnte euch etwas weiter helfen.

Micaela030

Micaela030

28.03.2009 09:54

Also das BH muss ich nun wirklich nicht verstehen......

1938WZ

1938WZ

21.03.2009 01:40

Sehr guter Bericht! Muss man schon sagen! Und weniger ist manchmal mehr mr. huepferbande ;)

sweety179

sweety179

17.03.2009 22:18

Willkommen bei Ciao. GLG

Xbox 360 - Konsole Arcade mit Wireless Controller und HDMI-Port (Xbox 360)

Xbox 360 -​ Konsole Arcade mit Wireless Controller und HDMI-​Port .​.​.

Das Xbox 360 Arcade System bringt alles mit, was ihr braucht, um mit dem Spielen ...

Amazon.de Marketplace Videospiele 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Videospiele

Microsoft XBox 360, 250 GB, inkl. HDMI Kabel

Microsoft XBox 360, 250 GB, inkl.​ HDMI Kabel

Beschreibung: Unser Starterpaket, die XBOX mit 250 GB Festplatte, Controller und ...

OTTO 516 Bewertungen

Verfügbarkeit: lieferbar innerhalb 1 Woche

OTTO

Entdeckt das beste Kampfspiel der Gamescom und der Paris Games Week in einer ...

Gruges-media.de Jetzt bewerten

Versandkosten: 0.​00 EUR

Verfügbarkeit: lieferbar

Gruges-​media.​de

Xbox 360 - Konsole Arcade mit Wireless Controller und HDMI-Port (Xbox 360) Microsoft XBox 360, 250 GB, inkl. HDMI Kabel SoulCalibur V Collector\, s Edition [XBOX360] + Joystick Arcade Fightstick SoulCalibur V - Limited Edition [XBOX360]
Xbox 360 -​ Konsole Arcade mit Wireless Controller und HDMI-​Port .​.​. Microsoft XBox 360, 250 GB, inkl.​ HDMI Kabel SoulCalibur V Collector\, s Edition [XBOX360] + Joystick Arcade Fightstick .​.​.
Amazon.de Marketplace Videospiele OTTO Gruges-media.de

Versandkosten: 0.​00 EUR