Über sich:Hi, dieses Jahr 2006 werde ich jeden Monat ein Bericht schreiben, das ist mein Ziel. Als Technik-Fr...
Mitglied seit:18.12.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Werter Leser,
den Midi-Server-Tower von www.thetatech.de besitze ich seit ca. einem halben Jahr und kann nur Gutes berichten. Warum schreibe ich hier mal nieder.
Mit meinem bisherigen Big-Tower war ich ganz zufrieden und wollte eigentlich nur ein neues, größeres Netzteil mit ca. 300 Watt. Also schaute ich mal im Internet auf versch. Seiten und kam auf www.thetatech.de. Unter Netzteile im Online-Shop fand ich da auch was passendes, aber was war das ? Ein Midi-Server-Tower, oder meine neues Gehäuse ???? Nach eintägigen Überlegen, bestellte ich das Gehäuse mit einem 350 Watt Enermax Netzteil. Lt. der Beschreibung muss das Gehäuse ja göttlich sein, aber die schreiben ja immer nur das Beste, über das was Sie Verkaufen wollen.
Denkste ! Das Teil war noch besser als beschrieben !!
Das Gehäuse ist in vielen kleinen und großen Details einzigartig - meiner Meinung nach !
Hier ein paar dieser Details:
- Schutzdeckel an der Front abschliessbar - Seitenteile abnehm- und verschliessbar - ausklappbare Standfüsse - 4x 5,25 offen, 2x3,5" offen - 4x 3,5" intern - alle Kanten sauber entgratet und umgefalzt doppeltes Blech zu Stabilisierung - 80x80er Lüfterhalterungenzum Einschnappen (2 vorne und 2 hinten) - Laufwerksschienen für die 5,25" Geräte, nach vorne herausziehbar - restl. unbenutzte Laufwerksschienen können im Boden arretiert werden - die 2 Halterungen für die 3,5" Geräte können mittels eines Hebels arretiert und demontiert werden - extra lange LED-Kabel - große Lüftungsgitter direkt im Gehäuse eingearbeitet - usw. usf.
Ja das ist schon gut. Wenn man seinen Rechner zusammenbaut, fällt einem das alles erst richtig positiv auf. Die 5,25" Laufwerke einfach nur mit den Schienen versehen, reinschieben und verrasten lassen. Die 3,5" Halterungen herausnehmen, Laufwerke einschrauben und wieder einsetzen. Einfach genial! Auch eine Lüfter vor die HDs ist einfach mit einzuclipsen. Die Gehäuse-Lüfterhalterungen ausclipsen, Lüfter einsetzen, wieder einclipsen. Fertig ! Seitenteil einrasten - Rechner zu. Abschliessen und keiner kann an das Innere (gut bei Lanparties!).
Und das alles ohne sich zu verletzten, da alle Kanten umgebördelt sind, was das Gehäuse noch viel stabiler macht ! Selbst wenn die Seitenwände weg sind, ist das Gehäuse, dank Querstreben, extrem stabil.
Schaut Euch mal auf der Homepage www.thetatech.de das Gehäuse und die Beschreibung an. Ihr werdet begeistert sein.
Fazit: Wer ein geniales Gehäuse mitausreichend Platz sucht ist hier gut beraten. Mittlerweile gibts auch einen Big-Tower von dem Gehäuse, wer also noch mehr Platz braucht sollte da zugreifen.