Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Wahnsinn - dieser kleine Riese ist sehr leistungsstark und stylish. Wer meine anderen Bewertungen liest weiß, dass ich viel Wert auf Design lege. Daher habe ich mich vor gut 2 Jahren für dieses Produkt entschieden.
Nicht nur die Handgriffsteuerung erleichtert die Bedienung im Betrieb enorm. Das Staubbeutelvolumen (FJM Beutel) ist enorm und bietet eine Menge Stau(b)raum. Die Leistungsstufen werden am Display auf der Front angezeigt und sind ein klasse Feature. Besonders praktisch ist das höhenverstellbare Teleskoprohr.
Nett ist die Haptik (Beschaffenheit der Oberfläche) des Geräts. Die sanfte Softtouch-Oberfläche ist eine nette Eigenschaft, die ein edles Erscheinungsbild wirft.
Wie gesagt, die Leistung ist vollkommen gut! Auch werden mit dem Gerät drei kleine Bürsten mitgeliefert, die ab und zu hilfreich sind.
Fazit: Meine Freundin und ich quälen das Gerät mit unseren Anforderungen. Bislang macht unser Staubi keine Anzeichen uns irgendwann zu verlassen.
TIPP: Wir haben uns eine Miele Sorglos Box gekauft, was die Garantie automatisch auf 5 Jahre verlängert. :-)
12.06.2012 20:14
Ich bin voll deiner Meinung, aber das reicht einfach nicht, wenn man hier Berichte schreibt, mit der Aussage: Tolles Gerät. Was macht es so toll?