Miele S 5381

Gesamtbewertung (1):

Alle Miele S 5381 Testberichte

Testsieger

4  08.05.2012

Pro:
sehr gute Haltbarkeit

Kontra:
Laut auf hartem Boden

Saugkraft

Lautstärke

juliensmum

Mitglied seit:08.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Der Miele S 5381 ist mein persönlicher Testsieger, von den ganzen Staubsaugern die ich schon hatte.
Er saugt sehr gut auf Teppich und hat eine super Haltbarkeit. Sobald man ihn ´´parkt´´ hört er auf zu saugen, da er einen automatischen Parkstop hat. Das Zubehör nimmt man auch immer mit, da er ein Zubehörfach im Gerät hat.
Ich kann allen nur empfehlen die einen Sauger brauchen, der lange hält und auch leicht zu bedienen ist, sich den Miele S 5381 zu kaufen. Haben sie nur Laminat oder Fliesen dann kann er aber sehr laut sein.

Ich sauge sehr gerne mit ihm da er so schön leicht ist. Der einzige Nachteil der dadurch bei uns entsteht ist, das meine Kinder ihn immer zum spielen haben möchten.

moosehead

moosehead

08.05.2012 20:37

Willkommen bei ciao! Ich habe nicht genau mitgezählt aber ich glaube es sind knapp über 120 Worte in Deinem Bericht. Auch wenn viele Leute nicht so sehr auf technische Datenschlachten stehen wäre ein bisschen mehr auch hilfreicher. So schreibst Du von der Parkautomatik. Wie funktioniert sie= Schon beim Stehenbleiben oder erst, wenn man das Saugrohr einsteckt? Überarbeite Deinen Bericht und melde Dich bei mir, dann werde ich den Bericht fair bewerten.

Handgriff passend für diverse Miele-Staubsauger mit Miele-Vierkantloch zur ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Miele S 5381 Ecoline - Mangorot (Bodenstaubsauger)

Miele S 5381 Ecoline -​ Mangorot ​(Bodenstaubsauge​r)

Miele EcoLine - Die effektiven Energiesparer. Der Miele Bodenstaubsauger S ...

Bobselektro.de 17 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Bobselektro.​de

Miele S 5381 EcoLine Bodenstaubsauge​r ​/ 1.​200 Watt Efficiency-​Motor .​.​.

Testsieger der Stiftung Warentest, Ausgabe 4/2012 Beste Reinigungsleistung mit ...

Amazon.de Küche 3410 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Küche

Handgriff Original Miele S5381 Vierkantloch Griff Schlauchgriff Griffrohr S 5381 Miele S 5381 Ecoline - Mangorot (Bodenstaubsauger) Miele S 5381 EcoLine Bodenstaubsauger / 1.200 Watt Efficiency-Motor / Active HEPA-Filter / 3-teiliges integriertes Zubehör / Anschluss für Elektrobürste / Testsieger Stiftung Warentest 04/2012
Handgriff Original Miele S5381 Vierkantloch Griff Schlauchgriff Griffrohr S 5381 Miele S 5381 Ecoline -​ Mangorot ​(Bodenstaubsauge​r) Miele S 5381 EcoLine Bodenstaubsauge​r ​/ 1.​200 Watt Efficiency-​Motor .​.​.
ebay.de Bobselektro.de Amazon.de Küche

ebay.​de Bobselektro.​de Amazon.​de Küche
Verwandte Angebote
20 X Staubsaugerbeutel Miele S 5381 30 X Staubsaugerbeutel Miele S 5381 Staubsaugerschlauch Geeignet Für Miele S5381 - S5381
20 X Staubsaugerbeut​el Miele S 5381 30 X Staubsaugerbeut​el Miele S 5381 Staubsaugerschl​auch Geeignet Für Miele S5381 -​ S5381
ebay.de ebay.de ebay.de

Versandkosten: 0 EUR
Versandkosten: 0 EUR
ebay.​de ebay.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 468 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Wolfi1973
  2. St_Moonlight