Miele S 5310 Ecoline /S 5 Ecoline

Gesamtbewertung (19): Gesamtbewertung Miele S 5310 Ecoline /S 5 Ecoline

Alle Miele S 5310 Ecoline /S 5 Ecoline Testberichte

Miele Staubsauger - Super Saugleistung

5  12.09.2007 (18.09.2007)

Pro:
Saugleistung, Lautstärke, Qualität

Kontra:
Preis

Saugkraft

Lautstärke

herminchen21

Mitglied seit:11.04.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Habe mir bei Stiftung Warentest die Staubsauger angeschaut und bin dort auf den Testsieger Miele S 5 Ecoline gestoßen. Gehört zwar zu den teuereren, aber Miele ist eine gute Marke. Da lohnt es sich doch mehr auszugeben wenn man dafür jahrelang keinen neuen Staubsauger mehr braucht. Meine Schwester hat ihren Miele schon über 10 Jahre - ohne Reparaturen und ist immer noch begeistert.

Ich übrigens auch :-)

Saugleistung ist echt spitze. Es gibt sogar ein Ruhig-Modus. Ist echt leise - gerade wenn die Kleinen ihren Mittagschlaf machen - und hat trotzdem super saugleistung. Nur die Beutel sind etwas teuer, aber dafür auch rießengroß. Müssen also nicht ständig gewechselt werden.
(Und bei Ebay gibt es den Staubsauger + Beutel auch wesentlich billiger als im Fachhandel - hier hab ich den Staubsauger jedenfalls gekauft)
Die Verarbeitung ist super und er läßt sich durch die 3-Punk-Lenkung wahnsinnig leicht ziehen was für mich sehr wichtig ist, da ich meistens mit Baby auf dem Arm sauge... Auch das Verriegelungsystem für Handgriff und Bodendüse ist toll. So kann die Bodendüse ganz einfach gewechselt werden - mit einem Klick.
Der Fadenheber am Saugmund der Bodendüse ist austauschbar. Laut Beschreibung sieht dies sehr einfach aus.

Weitere technischen Daten:
1.600 Watt
elektrische Saugkraftregulierung durch 6-stufigen Drehregler mit hinterleuchteter Leistungsanzeige
Staubbeutelwechsel-Anzeige

Fugendüse
Polsterdüse
Saugpinsel mit Naturborsten
Saugrohrhalter auch hinten - wenn man mal Pause macht während des Saugens

Zubehör gibt es auch jede Menge zum Nachkaufen.
Z. B.
Elektrobürsten, Turbobürsten, Bodenbürste Parkett, Heizkörperbürste Matratzendüse, MicroSet, CarClean Set,...
Ist also für jeden Boden/Örtlichkeit etwas erhältlich.

Wir haben übrigens zwei Stubentiger, einen weißen und eine schwarze. Und mit dem S5 ecoline krieg ich sogar den Katzenbaum wieder sauber.

Schlummerbaerchi

Schlummerbaerchi

12.09.2007 13:04

Ich erfahren leider einfach zu wenig über das Gerät, als dass mir dieser Bericht weiter helfen könnte. Gruß Schlummerbaerchi

nessie763

nessie763

12.09.2007 12:54

Hi, mir fehlt einfach etwas mehr über das Gerät selbst - Zubehör, Leistung, so in der Art. Ansonsten gibste Deine Erfahrung ja gut wieder. Tschüss jürgen

schwarzerose88

schwarzerose88

12.09.2007 12:13

paar fakten mehr und evl. herstellerinfos und dann gäbe es ein sehr hilfreich :c) man liest sich @--/-- schau mal bei mir vorbei

Miele S5 EcoLine Melonengelb Bodenstausauger

Miele S5 EcoLine Melonengelb Bodenstausauger

Boden-Staubsauger, 1.600 Watt, elektronische Saugkraftregulierung, Teleskoprohr, ...

Premiumshop24.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

neckermann.​de

Miele S 5 Ecoline Javagrün / S5 Ecoline / Staubsauger

Miele S 5 Ecoline Javagrün ​/ S5 Ecoline ​/ Staubsauger

Gute Saugergebnisse bei geringem Energieverbrauch verspricht Miele mit dem ...

ebay.de 4572 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Miele S5 EcoLine Melonengelb Bodenstausauger Miele S5 Ecoline green Staubsauger Miele S 5 Ecoline Javagrün / S5 Ecoline / Staubsauger
Miele S5 EcoLine Melonengelb Bodenstausauger Miele S5 Ecoline green Staubsauger Miele S 5 Ecoline Javagrün ​/ S5 Ecoline ​/ Staubsauger
Premiumshop24.de neckermann.de ebay.de

Versandkosten: Vorkasse: 0.​00; Nachnahme: 5.​90