Miele W 3241

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Miele W 3241

Alle Miele W 3241 Testberichte

Für mich , einmal Miele immer Miele

5  07.01.2010

Pro:
gute Qualität

Kontra:
sehr schwer KG

Lautstärke

Zuverlässigkeit

Bedienungsanleitung

Addie

Mitglied seit:07.01.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Wir waschen schon immer mit Miele, unsere letzte Waschmaschine hatten wir fast 25 Jahre und nie eine große Reparatur, ( nur eine weil meine Frau vergessen hatte den Metallbügel aus dem BH zu nehmen ) Jetzt kauften wir vor 1,5 Jahren uns die Miele W 3241 und sind wieder begeistert , Wasser und Stromverbrauch ist deutlich gesunken. Die Maschinen sind im Schleudergang sehr leise. Die Handhabung und Bedienung ist Kinderleicht. und bei uns ist die Maschine fast täglich im Einsatz. Ich kann die Firma Miele auf jeden Fall empfehlen. Als unsere Kinder noch kleiner waren, haben wir an manchen Tage 3 Mal gewaschen, also unsere Miele hatte wohl den besten Dauertest über Jahre. Als meine Tochter vor einem halben Jahr ausgezogen war, kauften wir ihr auch eine Miele Waschmaschine. Ich kenne Ehen da hält die Waschmaschine länger als die Beziehung.

Mondlichtfee

Mondlichtfee

09.04.2011 02:08

Gerne möchte ich etwas zum Gewicht der Maschine beitragen, die Maschine wiegt 56 kg, so steht es auf dem Aufkleber, denn ich habe sie gerade heute geliefert bekommen, weiter möchte ich zu dem Bericht sagen, dass Gott sei Dank die meisten Berichteschreiber, genauer und detailliertere Produktbeschreibungen abgeben...sorry aber Dein Bericht ist eher ...nicht gut

modschegibbchen

modschegibbchen

07.01.2010 12:12

lässt man mal die anfängliche "leidensgeschichte" eurer vorgängermaschinen weg, dann würde das hier allenfalls ne kurzbewertung abngeben. aber als kaufempfehlung reichen mir die zeilen hier überhaupt nicht.

redel99

redel99

07.01.2010 08:58

erfahre nicht wirklich viel über die Waschmaschine

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 5916 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sticks777
  2. Tinca1970