Mietwohnungen

Mietwohnungen

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung Mietwohnungen

Alle Mietwohnungen Testberichte

Mietbewertung.com ist einen Blick wert!

5  15.09.2008

Pro:
für jeden Mieter hilfreich

Kontra:
keine gezielte Suche nach PLZ, nur PLZ - Gebiet

King.of.the.road

Mitglied seit:15.09.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Habe zwar gesehen, dass erst kürzlich schon jemand einen Bericht zu mietbewertung.com geschrieben hat, aber auch ich möchte meinen "Senf" dazu geben. :-)

Wie schon erwähnt wurde, ist die Navigation einfach, eine Registrierung ist nicht erforderlich und kostenlos sowie anonym ist es auch.

Die Seite und die Idee, die dahinter steckt, finde ich sehr gut.
Schade, dass es die Seite nicht schon länger gibt und dass es flächendeckende Bewertungen von Mietwohnungen gibt.
Das hätte mir schon den einen oder anderen Ärger ersparen können, den man erst bemerkt, nachdem man schon in eine Mietwohung eingezogen ist.

Dass die Seite neu ist, und eben deswegen noch nicht so viele Bewertungen findet, kann man den Betreibern aber nicht vorwerfen.
Jeder hat mal klein angefangen!
z.B. eBay war am Anfang eigentlich nur eine Seite für Pez-Figuren (die kleinen rechteckigen Zuckerl)

Mietwohnungen und Häuser zu bewerten und sich die Bewertungen anderer anzusehen ist eine neue, innovative und vorallem auch gute Idee.
Deswegen erhält die Seite von mir eine klare Empfehlung!

zippomouse

zippomouse

15.09.2008 09:22

Definitiv zu wenig Infos.

Micaela030

Micaela030

15.09.2008 03:18

Das müsste ausführlicher werden. Wie funktioniert das mit dem Bewerten, gibt es eine vernünftige Suchfunktion, damit man das entsprechend Objekt schnell findet, sind da Bilder dabei usw.

kuatsch

kuatsch

15.09.2008 02:44

ein paar mehr Infos über die Seite wären nicht schlecht. LG, Silvi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 290 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Raoul.V

1. BroeselWerner