Milasan 3 Junior Folgemilch einfach lecker
03.11.2004
Pro:
Günstig und Schmeckt auch noch ! ! !
Kontra:
Löst sich leider bei Zubereitung schlecht auf
Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen:
Bekömmlichkeit:
Geschmack:
 swamartob
Mitglied seit:04.04.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo! Möchte heute eine Produkt mit dem Namen Milasan 3 Junior Folgemilch mit Aprikose-Bananen geschmack vorstellen, das ich seid zwei Monaten für meine Mäuse(Kinder1,5 Jahr und 2,75 Jahre jung) benutze und teilweise begeistert bin.
Es ist eine Säuglings b.z.w. Zusatz-Kleinkindernahrung ab dem 8.Lebens-Monat! Es ist kein Muttermilchersatz. Ich persönlich gebe es nur abends als zusätzliche Milchkost. Da meine Kinder nicht so gut Essen. Und ich meine damit etwas vom Körperhaushalt damit aus Zugleichen zu können. Zusammensetzung des Produktes: ----------------------------------------
Die Werte beziehen sich auf 100 ml trinkfertige Nahrung: • Eiweiß 2,3 gram • Kohlenhydrate 9,2 gram • Fett 3,5 gram • Natrium 37,4 mg • Kalium 100 mg • Calcium 89,2 mg • Magnesium 8,2 mg • Phosphor 64,7 mg • Chlorid 65,8 mg • Eisen 0,91 mg • Kupfer 0,07 mg • Zink 1,01 mg • Jod 16,21 mg • Vitamine A,D,E,K,C,B1,B2,B6,B12 • Niacin 2,09 mg • Folsäure 23,11 µg • Biotin 2,62 µg Pantothensäure 0,75 mg
Zutaten: --------- • Magermilch,Vollmilch,Pflanzliche Öle,Aprikosenmark • Stärke,Zucker,Bananenmark,Maltodextrin,Laktose • Emulgator Sojalecithin,Vitaminmischung siehe Zusammensetzung • Vanillin,Eisen II Fumarat,Zinksulfat,Kupfersulfat und Kaliumjodid
Zubereitung: --------------- Die Zubereitung ist ganz simpel. Man kocht Wasser ab. Macht seine angegebene Menge in die Flasche und spielt Schüttel’ shake!Und hofft das sich das Pulver vollständig auflöst. Oder macht es wie ich es immer mache um es zu vermeiden das Klümpchen entsstehen. Wasser abkochen mit dem Pulver vermischen und mit dem Pürierstab mixen. Und somit keine Klümpchen ……
So genannte Ernährungstabelle: ------------------------------------ Ab einem Alter von 8.Monat 1. Anzahl der Flaschen pro Tag 1 bis 2 2. Trinkmenge pro Mahlzeit 225 ml 3. Zubereitung Wasser: 200ml + 8 Messlöffel = 225 ml fertige Trinknahrung
Ab einem Alter von 10.Monat 4. Anzahl der Flaschen pro Tag 1 5. Trinkmenge pro Mahlzeit 225 ml 6. Zubereitung Wasser: 200ml + 8 Messlöffel = 225 ml fertige Trinknahrung Inhalt einer Dose Milasan 3 Junior-Folgemilch: ---------------------------------------------------------
Es sind 900 gram glutenfreies Milchpulver in einer Dose für ca. 5,59 Euro bei Schlecker-Online zu haben. Bei Angebot sogar für 4,49 Euro plus einen zum Selbstzusammen baubaren Messlöffel. Die Dose eignet sich hinterher für vieles - man muss nur Kreativ sein, ansonsten ab damit in den gelben Sack. +++++++++++Mein Fazit zum Produkt+++++++++++++
Meine Kinder trinken es gern-es hat einen guten Fruchtgeschmack(Aprikose-Banane) Löst sich aber nicht so gut auf-nur mit Trick 7,wie zu lesen in Punkt Zubereitung. Das Preisleistungsverhältnis finde ich spitzte.5,59 Euro auf 900 gram. Günstiger hab ich solch ein Produkt noch nicht gefunden. Ich kann es nur weiter empfehlen!!!!!!!!!!
Bilder von Milasan 3 Junior-Folgemilch
Verwandte Tags für Milasan 3 Junior-Folgemilch
15.12.2004 14:28
Das Milasan bekommt meine Tochter seit der Geburt und noch heute (9 Monate später). Sie hat nie gespuckt, der Preis ist super......ich werde es auch für evtl. weitere Kinder kaufen! Ausserdem sind die Dosen so schön;) lg miriammama
04.11.2004 22:18
Hallo swamartob! Ich empfand deinen Bericht als bh.Den Du hast Deine eigenen Erfahrungen nieder geschrieben und aber auch den Inhalt des Produktes beschrieben.Mehr als das kann man garnicht nieder schreiben.Hätte es nicht besser machen können :-) LG Viper1975
04.11.2004 13:47
Ups! Sorry nicht als angriff sehen,habe das sh als (shit) interpretiert.Wie peinlich!!! Also nicht bös gemeint mein Komentar.....