Da Nukkeln meine / unsere Zwillinge .
09.02.2003
Pro:
siehe Bericht
Kontra:
Preis .
Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen:
Bekömmlichkeit:
Geschmack:
 Hasi_1972
Mitglied seit:03.11.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 64 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Nun wo meine Zwillinge 3 Wochen alt sind möchte ich nun mal über die Nahrung schreiben wo Sie bekommen. Diese heißt Milasan Pre. Da ich meine Zwillinge unter Voll Narkose(Kaiserschnitt) bekommen habe, und mir die Ärzte auch noch dabei meinen Dünndarm 5 cm öffneten ( Ausversehen ), hatte ich dadurch keinen Muttermilcheinschuß gehabt, und mußte so auf Muttermilchersatz zurückgreifen. Und meine Hebamme hatte mir Milasan Pre empfohlen. Was meinen Beiden Jungs auch sichtlich bekommt( Haben ständig Hunger *g*), denn die Fläschchen sind ratz-fatz leer getrunken.
Aber nun schwärme ich euch nicht for wie gut meine/unsere Beiden Essen, sondern beschreibe euch das Milasan Pre. Das Milchpulver befindet sich in einer 500g Rosa Farbenen Metalldose und kostet im Durchschnitt 3-4€uro. Ist zwar Etwas Teurer wie andere Pre Nahrung, kommt aber meiner Meinung nach der Muttermilch am nähesten. Schade nur das die Pre Nahrung nur in einer 500g Dose zu haben ist, denn die weitere Milasan 1 Nahrung gibst dann schon in einer Blauen 900g Dose. Denn bei meinen Zwillingen geht das doch ganz schön ins Geld.
In der Dose egal ob Pre Nahrung oder die Milasan 1 Nahrung in beiden befindet sich auch ein Hellblauer Plastigmesslöffel mit den man super die Pulver Menge abmessen kann. Löffel muß aber erst zusammengebaut werden. Aber was bedeutet eigentlich das Pre ?
das Pre steht dafür das es der Muttermilch am nähesten steht, und so für Babys ab dem 1 Tag an gegeben werden kann. Pre kann auch bis zum 7 Lebensmonat gefüttert werden, aber da werden die meisten Babys nicht mehr Satt. ( Mein /Unser großer wurde schon mit 1 Monat mit der Pre Nahrung nicht mehr Satt und hatten ab da schon auf Milasan 1 umgestellt. Der Nachteil ist bei Milasan Pre, das manche Babys Probleme mit dem Stuhlgang bekommen, denn dieser wie Fest. Aber da kann man mit Milchzucker gut entgegenkommen. Wir haben das Glück das unsere Zwillinge es sehr gut vertragen .
Anwendung: Die Anwendung wird auf der Dose beschrieben, je nach Alter wird beschrieben wieviel man Wasser ( Abgekocht ) und Milchpulver benötigt. Deshalb beschreibe ich es nicht näher. Auch die Inhaltsstoffe sind auf der Dose beschrieben, aber soviel wie da beschrieben ist würde wahrscheinlich die Seite sprengen. Aber so wie ich Lese sind alles gute gesunde Sachen wie z.B. Eisen; die Vitamine A ; D; E ; K; C ; B1 ; B2 ; B6 ; B 12, Magnesium ; Zink; Jod und noch vieles andere mehr. Das Ganze ist Glutenfrei; Saccharosefrei,und mit Eisen angereichert. Mein Fazit zu Milasan Pre. Ich bin sehr zufrieden von Milasan Pre, ich sehe Täglich wie meine Beiden die Fläschchen mit Genuß Nukkeln und sie Satt werden. Wir haben keine Stuhlgang Probleme. Und sie Schlafen auch friedlich nach den Mahlzeiten, die bei uns so alle 3-31/2 Stunden liegt. Bei Milasan Pre ist es auch keine Gefahr wenn die Babys öfters mal Hunger bekommen, den Milasan Pre macht nicht Dick oder Träge.
Würde ich nochmals die Babys mit Fläschchen Füttern müssen, dann nur mit Milasan Pre. Aber keine Angst meine Familienplanung ist nach 4 Kindern Abgeschlossen. 1 Kinder im Alter von 10 Jahren, 1 Jahr und nun die kleinsten mit 3 Wochen sind genug. Gruß Hasi_1972