Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Mit der Verdauung hatte/habe ich des öfteren Probleme - aber mit Natur-Yoghurt eine symbiotische Beziehung aufzubauen......nein, das lehnte mein Darm (Er nennt sich: Intestinum Tenue*) nach dem Genuss eines 150g Bechers bisher immer resolut, entschieden und rigide mit einem warnenden, bösen Grummeln ab. Wie's das Gelüste so will - ich war doch etwas erstaunt - begab ich mich vor ca. vier Wochen Bauchgesteuert in die Nähe der Lidlschen Milchprodukt-Kühltheke, um die ich bisher immer einen grossen Bogen machte....... lud vier 500g Becher a € 0,34 dieser weißcremigen Masse in den Einkaufs-Wagen um zwei davon am selben Abend mit großem Apetit einzulöffeln. Die beiden restlichen wurden am nächsten Abend geleert. Dieses Ritual wird jeden Abend wiederholt. .
Auch ein wertvoller120er sollte zumindest einige konkrete und hilfreiche Fakten beinhalten. Zum Vorkommentar: Geladen ist geladen! Das vergessene "e" bei dtailliert lest in Gedanken mit. Entschuldigung.
Glaubst du ernsthaft, die User würden sich mehr für deinen Dünndarm und das Grummeln interessieren als für dtaillierte und wissenswerte Angaben zum Produkt?
Der Preis ist so ziemlich die einzige "Erfahrung", die hier drinsteht - alles andere muss man mit der Lupe förmlich suchen - ohne es leider zu finden:-(! DAS ist so kein bisschen hilfreich für eine Kaufentscheidung:-(!!!
07.05.2012 17:47
07.05.2012 17:40