Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Die Werbung kennt glaube ich schon fast jeder, wo in der Wüste bei Sonnenschein einige "Schüler" oder "Sklaven" mit Hammer, Meißel und Tontafel sitzen und dann irgendwelche Sachen in die Tontafeln einritzen. Jeder ist kurz vorm Verdursten und so. Dann fällt plötzlich ein Kühlschrank, vollgepackt mit Milchschnitte, dahin und jeder greift zu, und dann freuen sich alle und alles ist wunderbar. Die Werbung ist im Gegensatz zu den normalerweise ernsteren Milchschnitte Werbungen witzig, aber auch ein wenig kindisch. Schlimm ist es nicht, ich find, dass es richtig gut ist, auf jeden Fall nervt mich der Spot (noch) nicht. Es ist sozusagen ein Tagtraum eines jeden, dass wir plötzlich eine Palette von Milchschnitten bekommen und so, vielleicht nicht unbedingt bezogen auf Milchschnitten, sondern auch andere Sachen, wie z.B. Geld. Die Leute nutzen diesen Punkt aus, indem sie diesen Tagtraum verwirklichen. In der antiken Römerzeit war es sowieso sehr schwer für die Sklaven überhaupt Essen oder Trinken zu kriegen, darum kommt dieser Kühlschrank in letzter Sekunde an und befreit die Sklaven erstens von ihren Durst und ihrem Hunger und zweitens bekommen sie ihre Freiheit zurück und somit hat der Spot ein Happy-End. Für mich ein gelungener Spot.