Dieser Erfahrungsbericht wurde von 109 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Eigentlich wollte ich nichts Süßes mehr essen. Meine Hose kniff mich nämlich schon wieder mächtig in den Bauch. In meinem Bikini wollte ich diesen Sommer natürlich auch wieder eine tolle Figur haben. Ich entschloß ich mich deshalb, beim Einkaufen einen großen Bogen um die Regale mit der Schokolade zu machen.
Aber was war das? Wie von Geisterhand gelenkt, steuerte ich wieder auf die Schokoladenregale zu. Wo waren meine Vorsätze geblieben? Was war mit meinem Gewissen – warum hatte es mich wieder verlassen?
Nun stand ich vor den verführerischen Regalen und hatte die Qual der Wahl. Die Auswahl war riesig und mein Heißhunger wurde immer größer. Nach langem hin und her entschied ich mich schließlich für eine Tafel Schokolade Nuss - Nougat von Milka. Ohne Reue legte ich sie in meinen Einkaufswagen - natürlich nach unten, den die Tafel Schokolade „grinste“ mich fortlaufend frech an.
Zu Hause angekommen, hatte ich die übliche Einkaufstaschenkontrolle meiner zwei Kinder zu überstehen. Der Versuch, die Tafel Nuss – Nougat von Milka an meinen Kindern vorbei zu schmuggeln, gelang mir natürlich nicht. Im Gegenteil, ich musste mir jetzt auch noch straffende Blicke gefallen lassen, weil ich diesen Leckerbissen meinen zwei Schleckermäulern vorenthalten wollte.
Schließlich wurde die Tafel Milka Nuss - Nougat gerecht geteilt, so wie sich das gehört. Was soll ich Euch sagen? Auch diesmal schmolz die Schokolade nicht nur auf meiner Zunge nur so dahin, sondern der genüssliche Gesichtsausdruck meiner beiden Töchter zeigte mir, dass es ihnen genauso ging.
Ich finde, die gebrochenen Nüsse geben dieser Schokolade eine ganz besondere Note. In Kombination mit Nougat entsteht eine ganz verführerische Mischung, der sich kaum einer entziehen kann.
Den Preis von 1,39 DM für 100 g ist für diesen Genuß gerechtfertigt. Alle Zutaten sind gut leserlich auf der Rückseite vermerkt.
Einig waren wir uns zu Hause über folgendes:
Die Milka - Tafel hat ganz toll geschmeckt. Sie ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das nächste Mal werde ich bestimmt nicht nur eine Tafel kaufen. Bei den vielen Sorten die Milka zu bieten hat, sind wir mit probieren noch lange nicht am Ende.
Meine guten Vorsätze die ich hatte, waren längst vergessen. Ich sage mir: Es gibt eben nicht nur lila Kühe, sondern auch willenlose Kühe.
Mein Fazit:
Die Schokolade Milka Nuss - Nougat kann ich jedem, der auf Schlemmern steht, empfehlen. Falls Ihr auch mit einem inneren Schweinehund zu kämpfen habt, werft Ihn einfach über Bord oder sperrt ihn für zehn Minuten ein.
26.06.2004 17:54
Moin Moin Surfbienchen ! Milka ist einfach lecker ! Gruß. Moin007
31.05.2003 10:16
Diese Schokolade mag ich auch gerne! Schöner Bericht! Man liest sich!
02.12.2002 22:20
Lecker!!!