Über sich:Mein Job hält mich leider davon ab, öfter hier bei euch zu sein!!!
Mitglied seit:10.10.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 88 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Als ich gestern im Schlecker war, lachte mich ein rotes Schild an.
SONDERANGEBOT BEI MILKA
Das konnte ich mir nicht entgehen lassen. Eine diverse Auswahl an Schokoladengeschmackungsrichtungen von Milka, die Tafel mit 100g und nur für 49 Cent.
Schnell ging ich die Sorten durch und legte 5 Tafeln Schokolade, Geschmack zartherb in den Einkaufskorb.
Samstagabend bekam nun jedes Familienmitglied eine Tafel.
Welch ein Genuss, diese lila Tafel anzuschauen. Links auf der Packung die weiße Milka Aufschrift mit der vertrauten Milka Kuh, die gar nicht älter wird. Rechts auf der Tafel 2 Stücke Schokolade mit einer halbierten Kakaobohne. Die Aufschrift zartherb und dunkle Alpenmilch Schokolade darüber.
Die Freude auf den Genuss steigerte sich, da das Papier vorsichtig von mir geöffnet wurde. Das Silberpapier wurde zart beiseite genommen, ein Riegel abgebrochen und in den Mund geschoben.
ahhhmmmmm...... Welch ein toller langentbehrter Geschmack breitete sich in meinem Mund aus. Meine Geschmacksnerven schrieen, Bravo und Da capo gleichzeitig. Diese dunkelbraunen Stückchen waren auch zu lieblich anzuschauen um sie dort liegenzulassen. Ein betörender schokohaltiger Duft ( 5 geöffnete Tafeln in einem Zimmer ) bereitete selbst unserer Katze Höllenqualen.
Ich zog den Duft geräuschvoll mit der Nase ein, ließ die Schokolade genüsslich auf der Zunge zergehen, freute mich an dem Geschmack und genoss den Himmel auf Erden.
Die Schokolade nicht zu süß, sondern mit diesem cremigen,zartbitteren ( zartherben ) Einschlag birgt alle Hochgenüsse auf Erden ( auf Schokolade bezogen ).
Leider war ( trotz Hinauszögern ) die Pracht nach 1 1/2 Std. aufgebraucht. Man hatte keinen pelzig, süßen, widerlichen Geschmack auf der Zunge, den es bei anderen Schokoladen so manchmal gibt. Man bereute nicht die Tafel, hinsichtlich der Kalorien, komplett aufgegessen zu haben. Man bereute nur, dass sie schon alle war.
Ach, übrigens die Tafel wurde hergestellt vonKraft Foods, Deutschland und war haltbar bis 4.6.2004, aber wer hebt schon eine Milka Schokolade so lange auf.
Und nun müssen meine Geschmacksnerven wieder warten, bis eine neue Milka ins Haus kommt.
Irgendwie komisch - Alleine die Verpackung ist schon sehr ansprechend immer. Wenn man dann an den Inhalt kommt und diesen mit den Geschmacksnerven verspürt kann man kaum noch aufhören. Ich habe Gott sei Dank keine Figurprobleme. Auch für diesen Bericht bekommst du ein SH! Ich schreibe dir was ins GB jetzt und danach wirst du dich wahrscheinlich erstmal freuen... Liebe Grüße. Franky.
28.12.2003 03:25
03.11.2003 09:58
klingt echt super, aber ich hab die ganz einfache alpenmilch-schoko lieber ***
31.10.2003 07:35
Zartherb ist nicht gerade meine Geschmacksrichtung, ich mag am liebsten Noisette. LG Petra