Dieser Erfahrungsbericht wurde von 89 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich konnte mal wieder meine Finger nicht bei mir lassen, als ich bei Extra war, mein Snickers Spread ist nämlich alle, also musste was neues her. Ich bin Schokoriegelfan und daher kaufte ich diesmal den Milky Way Brotaufstrich.
ooOOoo das Aussehen ooOOoo
Der Brotaufstrich befindet sich in einem 300 g Glas mit einem Papieretikett drumrum. Das Etikett sieht dem Schokoriegel sehr ähnlich, ist also in blau und weiss (blau und weiss, wie lieb ich Dich....nein, ein Scherz) und ein bißchen rot. Vorne die Hinweise, dass der Aufstrich reich an Calcium, Magnesium und Vitaminen sei (alles klar, wers glaubt...). Der Inhalt ist braun und weiss gestreift, sieht lustig aus, wenn man das Glas dreht, ist man auch schon bei...
Warum die bei dem Fett und Zucker dann fettarmen Kakao nehmen ist mir ein Rätsel, aber vielleicht würde es sonst zu sehr reinhauen.
ooOOoo Der Geschmack ooOOoo
Also es riecht...wie könnte es sein, zuckersüß, der Geschmack von Milky Way springt mir dabei nicht in die Nase, geschmacklich ist es auch nicht wirklich wie Milky Way, aber es kommt ansatzweise heran.Allerdings sowas von süß und ich bin da normalerweise abgehärtet, da schockt mich so leicht nichts.
ooOOoo Konsistenz ooOOoo
Nach der ganzen Meckerei habe ich aber auch noch einen Vorteil gefunden und das ist die Konsistenz. Der Brotaufstrich ist locker und lässt sich sehr leicht auftragen, ganz anders, als Snickers Spread, viel einfacher, man demoliert nicht gleich den Toast bei schmieren.
ooOOoo Mein Fazit ooOOoo
Ich habe diese Schokocreme für etwa 3,00 DM bei Extra erstanden, wirklich gelohnt hat es sich aber nicht,man schmeckt die Konservierungsstoffe zu sehr raus und dieses Zeug ist so süß, dass man quasi direkt einen Zuckerschock kriegt. Ich würde die Finger beim nächsten Mal davon lassen und dann wieder zu etwas herkömmlichen wie Nutella greifen.
Ich habe auch schon davor gestanden und überlegt, ob ich mal ein Glas kaufe, aber irgendwie komme ich an meinem Snickers Spread nicht vorbei. Ich liebe dieses Zeug, es darf bei keinem Wochenend-Frühstück fehlen. Grüsse sammsara
31.07.2002 08:25
Damit gibst Du ganz genau meine Erfahrungen wider. Mir hat das Zeugs auch nicht geschmeckt.
30.11.2001 19:25
24.11.2001 13:39
ich glaub' ich heb ab!!!