Über sich:Man war ich lange nicht hier, ich hoffe trotzdem hier noch den Durchblick zu bekommen
Mitglied seit:04.05.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 87 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
*Gääääääääääääähhhhhhhhhnnnnnnnnn*-es ist erst kurz nach 8
Einen wunderschönen, guten Morgen wünsche ich allen Frühaufstehern und auch denen bei denen der Tag erst Mittag anfängt :-)) ( wie bei mir normalerweise an einem Sonntag) Irgendwie bin ich aber doch schon aus dem Bett gefallen und da meine Family noch am Schnarchen ist, hab ich mich nun wieder Ciao gewidmet (hier ist immer irgendwer wach :-))
Den Frühstückstisch habe ich auch schon gedeckt und er wartet darauf gestürmt zu werden. Als ich so die Leckereien auf dem Tisch aufstellte, viel mir sooooooooooofort ein worüber ich jetzt schreiben kann. Da hat sich doch tatsächlich ein Glas auf den Tisch gemogelt, was da net wirklich hingehört (hab ich neulich als Ersatz gekauft , als es kein Nutella gab ) Ich meine damit ein Glas Milky Way- Brotaufstrich.
Produktinfos: ------------ 300g Glas mit Schraubverschluß Die Creme ist braun-weiss- gestreift
Inhaltsstoffe: -------------- Eiweiss Kohlenhydrate Calcium Mafnesium Und ne Menge Vitamine
Geschmack: ---------- eigendlich nicht sooooooooooo schlecht, wenn da die viele Luft net wär. allerdings viel zu süß, gut für leute die abnehmen wollen, weil mehr als ein Toast kann man davon net essen:-))
Preis:
300g Glas-1,39 Euro
zum *Sohn*-Test: ---------
Oh man was hatte ich mir damit nur angetan....meine Nutella- (Fr)-esser, haben gleich mal prophylaktisch die Nasen gerümpft und meinten aber dann doch gnadig zu sein und es wenigstens mal zu probieren. Mein Junior schnappte sich natürlich gleich nen Löffel und ich glaube ich habe noch nie erlebt, wie Löffel fliegen können...doch dieser konnte es-im hohen Bogen in die Spüle. Das verhieß für mich schon nichts Gutes. *Sohn*-Testurteil*- Nicht bestanden.
Mein Freund war dann doch etwas optimistischer und schmierte sich ein Brötchen damit, was mich wieder hoffen ließ. Hmmmmm...aber hier kam sofort der Satz -Zitat vom Frühstückstisch- "Man, da ist ja soviel Luft drin, dass es schon ein wunder ist dass mein Brötchen net abhebt" Oh weia-da war es nun-mein Problem, Seit dem Morgen kämpfe ich mich tapfer durchs Milky Way-Glas...immer in der Hoffnung es ist bald leer. Normalerweise landen bei uns durchgefallene Brotaufstriche in irgend nem Kuchen, aber ich will meiner Familie ja net meinen Kuchen vergraulen.
Mein Testurteil: ---------------- Nachdem ich , als es im Laden kein Nutella gab, zu Milky Way gegriffen habe und schon auf dem Glas angepriesen wurde ..*reich an Calcium Magnesium ect.* dachte ich , ich könnte damit ja nix falsch machen. Nachdem es bei meinen Schokoladenfressern durchgefallen war, kam der Eigentest.... Bäääääääääähhhhh....meine Männer hatten recht...ich hatte das Gefühl , das wird immer mehr im Mund. Locker-leichte Schoko-Milchcreme hätte ich mir ja noch gefallen lassen, aber hier hatte ich das gefühl ich habe Schaum im Mund vom letzten Badewasser.
Fazit. ------
Wohl dem , der es mag ...*würg* Bei unserem Familien-Test, hat es keine Bestnote einheimsen können. Aber Ausrutscher können beim Einkaufen ja mal passieren,...mir in dem Fall aber echt nur einmal.
Milky Way sollte sich lieber weiter auf die Herstellung von Schokoriegeln konzentrieren...die schmecken wenigstens.
In diesem Sinne- einen schönen Tag euch allen....auch den Milky Way- essern unter Euch :-)*ggg
14.03.2002 10:38
also ich finde die Creme so schön lecker milchig
13.03.2002 11:50
*g* Von fliegenden Löffeln und Brötchen...! Das hast Du schön beschrieben. :)
11.03.2002 12:37
Hi, uiui, das hört sich ja echt nicht gut an, also bleibe ich doch lieber bei meiner Standardmarmelade ;-)) Lieben Gruß, Irve