Milram Frucht Buttermilch Multivivitamin

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Milram Frucht Buttermilch Multivivitamin

Alle Milram Frucht Buttermilch Multivivitamin Testberichte

Morgens *topfit* mit Milram Vitality

4  26.06.2003

Pro:
fruchtig, erfrischend, lecker

Kontra:
langweilige Verpackung

Sarah_C_K_one

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 42 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

*Ausgangslage*
Am Montag war es wieder soweit: Mein Kühlschrank zeigte gähnende Leere. Also auf zum EXTRA-Markt ... ersteinmal Frühstück einkaufen. Da ich morgens nicht für ein riesiges Frühstücksbuffet zu haben bin (es sei denn ich bin im Urlaub), schaute ich mich im Kühlregal nach einem leckeren Joghurt um.
Da fiel dann mein Blick auf diverse Molkedrinks: Zott Jogole ist da normalerweise meine erste Wahl, aber:

Genau wie in meinem Kühlschrank: gähnende Leere :-(

Erst mit dem zweiten Blick fiel mir dann der Milram Diät Frucht Molke Drink auf. Da ich momentan meine Bikini-Figur anstrebe, kam der Becher natürlich direkt in meinen Einkaufswagen.
Bei der Arbeit war es dann soweit, ein leichtes Hungergefühl kündigte sich an. Also holte ich meine Neuerwerbung heraus und betrachtete nocheinmal den Becher.

*Verpackung*
Als Hinweis für die Geschmacksrichtung ist "Multivitamin" ganz klein auf den Deckel gedruckt worden. Auch auf den Seitenwände ist dieses in kleiner Schrift vermerkt. Ich muss aber gestehen, dass mir das beim eigentlichen Kauf gar nicht so aufgefallen ist.
Aber was direkt ins Auge stößt ist der Vermerk, dass der Molke-Drink auch für Diabetiker geeignet ist. Meines Erachtens ist das ein großes Plus!!!
Unscheinbar sind leider die Früchte, die auf der Verpackung angezeigt werden. In blasen Fartönen kommen sie nicht so richtig zur Geltung :-( Daher ist mir der Drink wahrscheinlich auch nur durch den Zufall aufgefallen, dass mein Favoritprodukt ausverkauft war (Einen Punktabzug dafür).

*Das Produkt*
Bevor ich diesen Molkedrink ins jenseits befördert habe, wollte ich mir schon eimal ansehen, was ich da genau trinke, daher habe ich einen Blick auf die Nährstofftabelle geworfen (das mache ich in letzter Zeit öfter ... wegen der Bikinifigur).
Überrascht war ich schon, dass ich ein vitaminreiches Produkt vor mir stehen habe. Immerhin erfüllen Vitamine wie Vitamin B,C,E und weitere 7 Vitamine 20 % des Tagesbedarfs. Das Provitamin A sogar 40 %. Und da soll noch einer sagen, ich würde mich nicht gesund ernähren ;-).
Auch der Brennwert von 118 kJ (28 kcal) pro 100 Gramm scheinen mir bei einer Bechergröße von 330 Gramm recht gering zu sein. Ein Becher hat also nur etwas mehr als 90 Kalorien...! Der Fettgehalt ist auch recht gering (nur 0,3%).

*Inhaltsstoffe*
Wenn man nicht auf Molkeprodukte steht sollte man den Vitality-Drink besser im Kühlregal stehen lassen, denn neben fettarmen Joghurt und Fruchtzubereitung aus 10 (!) verschiedenen Früchten besteht (Orange, Marakuja, Banane, Aprikose, Pfirsich, etc.) der Hauptanteil des Produktes aus Sauermolke.

*Geschmack/Mein erstes Eindruck*
Ich persönlich reisse nicht komplett den ganzen Aludeckel vom Becher, sondern ritze immer nur ein minimales Loch rein, aus dem ich dann Schluck für Schluck alles rausschlürfe. Der erste Schluck schmeckt richtig erfrischend -natürlich nur wenn der Drink ganz kalt ist ;-)- nach Orange und Marakuja mit Milch gemischt. Die anderen Früchte kann ich nicht rausschmecken - es schmeckt halt wie es der Name verspricht nach Multivitamin! Auch der zweite Schluck ist angenehm erfrischend ... es treten keine Nebenwirkungen auf. Ebenfalls ein Plus: Es sind keine Fruchtstückchen enthalten. Das finde ich persönlich immer super ekelig.
Durch die Bechergröße von 330 g, braucht man nicht ewig bis man aufgetrunken hat. Daher waren auch keine sonstigen Ablagerungen am Becherboden (hat es bei anderen Produkten alles schon gegeben ... bähhh!).

Nach 15 Minuten habe ich den Becher geleert und kann ihn weiterempfehlen. Gerade an den heißen Sommertagen ist so ein erfrischendes Getränk das Beste um Morgens fit zu werden...wenn man dabei noch ein paar Gramm an Körpergewicht sparen kann umso besser.

Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist gerechtfertig. Ich habe für den Vitality-Drink gerade mal 0,59 € bezahlt.

*Fazit*
Wer morgens auf ein schweres Frühstück verzichten will und lieber leicht und locker in den Tag starten möchte, sollte ins Kühlregal zum Vitality Drink von Milram greifen ... aber vorsicht: Man könnte ihn leicht übersehen ;-)

carmen

carmen

12.07.2004 20:03

In Buttermilch mag ich Multi nicht so besonders. Da sind mir einfache Geschmackssorten lieber. gruß, carmen

MALPAPOL

MALPAPOL

23.01.2004 21:42

Stimmt, sehr erfrischend. Mag ich auch sehr gerne...

H2O_MAN

H2O_MAN

26.06.2003 12:15

Na klappt doch prima mit Dir *smile* ...grüssle *H2O*

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 307 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mozarteum
  2. Uleyq