Milupa 7-Korn Getreidebrei

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Milupa 7-Korn Getreidebrei

Alle Milupa 7-Korn Getreidebrei Testberichte

Milupa Getreidebrei 7- Korn

5  29.05.2006

Pro:
Bio Qualität , ohne Zuckerzusatz  !  !  !  , sehr ergiebig

Kontra:
nix

Geschmack:

Bekömmlichkeit:

Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen:

Konservierungsstoffe?:

Aus biologischer Erzeugung?:

Winny93

Mitglied seit:26.05.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Endlich hab ich tolle Flocken zur Zubereitung des milchfreien ObstGetreidebreies am Nachmittag gefunden . Es handelt sich um die 7-Korn-Instantflockenmischung von Milupa !
Bezahlt habe ich für die 250 g 2,05 € .
Also vergleichbar mit Milchbreien ...ABER ! Mit so einer Packung Getreideflocken komme ich viel länger aus , denn pro Mahlzeit brauche ich nur 10 - 15 g Flocken !!!
Sie lösen sich sofort selbst in lauwarmer Flüssigkeit ( man kann natürlich auch Milch nehmen wenn man einen Milchbrei herstellen will ---siehe Packungsaufschrift....ich schreib nicht alles ab, wen es interessiert- bitte melden ! ) .

Unser Rezept lautet : 10 - 15 g Flocken mit 5 g Butter in heißem Wasser anrühren und dann ca. 1/2 Gläschen Obst dazu ....Mein Michi liebt besonders " Pfirsich in Apfel " von Alete !

Das ergibt eine ausreichende Mahlzeit, eiweißarm , sättigend , durch das Obst ausreichend süß ( die Flocken sind ohne jeglichen Zuckerzusatz - das ist schon selten zu finden in den Babyregalen- meist ist zuminsest Fructose oder Glucose oder Maltodextrin oder solche Sachen zugesetzt !!! ) .
Also ideal für den Nachmittagsbrei !!!

Geschmacklich finde ich die Flocken auch gut-sie sind nicht so pappig wie die glutenfreien Flocken wie z.B Reisflocken .
Der Fruchtgeschmack kommt gut durch , weil die Flocken keinen starken Eigengeschmack haben !
Aber - nichts für Allergikerkinden - da glutenhaltig - und ich hab sie erst ab dem 8 . Monat gegeben - weil bei 7 verschiedenen Getreidesorten doch eher mal das Risiko einer Unverträglichkeit besteht - also zur EINFÜHRUNG der Beikost würd ich es nicht verwenden !

Gut ist auch daß Hafer und Hirse drin sind- also Getreide mit hohem Eisengehalt - super bei vegetarischer Ernährung !!!
Und durch das Obst ( Vit . C ) wird die Eisenresorption noch gesteigert !

Gute Verträglichkeit , wirkt eher stuhlauflockernd , aber zu den Flocken sollte ausreichend getrunken werden , ist ja Vollkorn !

Michael hat die neue Mahlzeit sofort super akzeptiert, es scheint ihm gut zu schmecken , das Ganze sieht auch noch appetitlich aus ( farblich je nach verwendetem Obst ) .

Fazit : Dabei werden wir bleiben , solange wir einen Obst Getreidebrei füttern. Können wir wärmstens empfehlen !!!

littleshira

littleshira

29.05.2006 18:19

hallo, in deinem Bericht sind eigentlich alle wichtigen Informationen drin. Was fehlt wären nährere Angaben zu den Inhaltsstoffen und vielleicht eine Gliederung. lg littleshira

Verwandte Angebote
Milupa Bio Getreidebrei 7 Korn 6. Monat 250 G MILUPA BIO GETREIDEBREI 7 Korn 6. Monat 250 g MILUPA GmbH MILUPA BIO GETREIDEBREI 7 Korn 6. Monat 250 Gramm
Milupa Bio Getreidebrei 7 Korn 6.​ Monat 250 G MILUPA BIO GETREIDEBREI 7 Korn 6.​ Monat 250 g MILUPA GmbH MILUPA BIO GETREIDEBREI 7 Korn 6.​ Monat 250 .​.​.
Ipill.de eu-versandapotheke.com Amazon.de Marketplace Drogerie

Ipill.​de eu-​versand​apotheke.​com Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 423 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. k-31
  2. Pepie