Nicht meckern, Trinken!!
12.01.2003
Pro:
Sehr gut löslich ! ! Kein Zucker
Kontra:
???
Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen:
Bekömmlichkeit:
Geschmack:
 Deppekind
Mitglied seit:30.09.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 80 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo!! Soll ich, oder soll ich nicht? Die Frage hab ich mir gestern gestellt, als ich mal wieder einen Tee für meine Tochter gebraucht hab. Nun dachte ich, nicht immer die fertigen Säfte, sondern mal wieder einen Instant-Tee, aber keinen Fenchel, den hab ich ja noch zu Hause. So fiel meine Entscheidung auf den Tee von Milupa mit der Geschmacksrichtung Apfel-Melissentee.
Der Apfel-Melissen-Tee von Milupa ist in einer Grünen Papp-Dose. Darauf ist versehen, das es ein Produkt ist, das von dem Hersteller Milupa kommt. Es ist geeignet für Babys nach dem 4. Monat. Noch kann man einen Bären sehen, der Neben einem Berg von Äpfeln sitzt und ein paar Melissenblätter in der Hand hält. Weiter versehen sind die Produktinformationen, Nährwertangaben, Infohotline. Der Deckel ist auch grün und sobald man ihn aufmacht ´sieht man eine Alufolie, die man an einem kleinen Bändchen aufmachen kann. Darin befinden sich 200g weißes Pulver. Das Pulver ist gut löslich, egal ob warmes oder kaltes Wasser benutzt wird. Es wird mit jeweils 100ml warmes oder kaltes abgekochtes wasser und 1-2 TL. Instant-Tee angerührt und man sollte ihn nicht süßen.
Darin enthalten sind: Energie Eiweiß Fett Kohlehydrate Natrium Ballaststoffe.
Da kann man wie ich finde nichts falsch machen! Meine Tochter verträgt es sehr gut und gerade wenn sie Bauchweh hat, hilft der Tee auch! Sie trinkt ihn sehr gerne und auch mir schmeckt er sehr gut, Man schmeckt beides genau heraus und ist gut aufeinander Abgestimmt.
Da man nur 1-2 TL. pro Tasse braucht hält der Tee bei mir ziemlich lange, bei den anderen war es schon öfter der Fall, das man ihn nur 1-2 Wochen hatte und schon war er wieder all, ich denke dieser wird gut einen Monat halten. Es sind auch noch andere Kräuter in dem Tee drin, wie Zitronengras und Fenchel. Und hat wie oben schon gesagt, keinen Zuckerzusatz, die ich bei anderen Tees finde.
Wer immer noch Fragen hat, der kann die
Tel.: 0800/ 7375000 anrufen, oder im Internet unter www.milupa.de schauen. In der Produktinformation steht, dass die Hauptbestandteile aus Melisse und Apfel sind, aber das dürfte sich wohl auch jeder denken können, wenn er einen Melissen-Apfel-Tee kauft.
Ich kann nur sagen, das dieser Tee sehr empfehlenswert ist, denn er hat viele Vitamine und schmeckt auch nicht zu süß. Für den Preis von 1,50 € ca. hab ich ihn beim IDEA bekommen, denke aber, dass man den Tee überall bekommt, wo es Babynahrung gibt. Gruß Sandra..