Dieser Erfahrungsbericht wurde von 27 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Viel muss ich dazu gar nicht sagen, habe vor 5 Wochen für 1000€ PC Teile bestellt, die gelieferte Grafikkarte war defekt, der ganze Bildschirm schon beim Booten komplett in gelb, in Windows alles gelb, anderen Monitor, alles immer noch gelb, andere Grafikkarte rein OK.
Kurzerhand mit den Leuten von Mindfactory gesprochen, alles OK > zurücksenden wird umgetauscht, laut Techniker innerhalb einer Woche.
!!! Aber ich warte jetzt seit 4 Wochen auf eine neue Karte und nix, eine Mail an die Serviceabteilung wurde nicht beantwortet, ich finde eine absolute Sauerei !!!!
Jetzt habe ich für 1000€ PC Teile da liegen und kann den PC nicht in Betrieb nehmen, da mir eines der wichtigsten Teile fehlt. Nie mehr wieder bei Mindfactory, bei bisherigen Reklamationen, bei snogard, alternate ging sowas immer ruckzuck.
Kann ich nachvollziehen. Mein erster Bericht war über technik4free und ich habe auch meinen gazen Frust reingeschrieben. Nur leider ist das für einen Erfahrungsbericht bei CIAO viel zu wenig. Zuerst sollte man neutral über die Seite an sich, über den Aufbau und das Angebot berichten. Erst zum Schluss beim Fazit oder der persönlichen Meinung kommen dann eventuelle positive wie auch negative Erfahrungen. Vielleicht solltest Du den Bericht nochmal überarbeiten - dann kommen sicherlich auch bessere Bewertungen. LG Ben
der Bericht ist etwas zu knapp aber trotzdem sagt er schon ne Menge aus.
Gruss
tiga
Ich erfahre leider viel zu wenig über "Mindfactory" deshalb ein nh, wenn du deinen Bericht überarbeitest sag mir bescheid, dann bewerte ich gerne um. Liebe Grüße Rombozombo
26.04.2004 10:19
12.09.2003 21:13
der Bericht ist etwas zu knapp aber trotzdem sagt er schon ne Menge aus. Ich bin hier nur ca 100km von Mindfactory weg und höre sehr häufig klagen über diesen Laden. Es macht übrigens keinen Unterschied ob man die Sachen Telefonisch oder per Internet bestellt oder direkt vor Ort abholt. Spassig wird es auch wenn man sich das Geld nach mehreren erfolglosen Reparaturversuchen dann erstatten lässt, da gehen zum Teil Wochen ins Land bis die Kohle da is Gruss tiga
16.08.2003 12:58