Total zufrieden

4  16.08.2000

Pro:
keine Beschwerden

Kontra:
???

BKuntze

Über sich: Hallo! Bin immer mal wieder mit neuen Berichten am Start und freue mich über Eure Nachrichten und Ko...

Mitglied seit:29.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich bin mit Minisiston total zufrieden. Ich nehme sie seit fast 2 Jahren und hatte noch nie besonders große Beschwerden, zumindest keine die ich vor der Pille nicht auch gehabt hätte. Meine Tage kommen, seitdem ich diese Pille nehme fast auf den Tag genau. Da es meine erste Pille ist, kann ioch natürlich keine Vergleiche ziehen, aber ich denke, dass die Minipillen sowieso mehr oder weniger die selben Inhaltsstoffe besitzen und es daher eher darauf ankommt, ob man die Pille im Allgemeinen verträgt. Ich habe auch kein Kilo zugenommen.Mein Fazit ist also: empfehlenswert ! Ich vertraue dieser Pille wirklich. Auch die Gebrauchsanweisung ist sehr einfach zu verstehen.

Linnie1978

Linnie1978

08.05.2003 16:40

hmm, ich bewerte den Bericht mal nicht, der ist einfach viiieeeellll zu kurz! Ganz wesentliche Infos fehlen, hilfreich fand ich den Bericht wirklich nicht. Vielleicht solltest du dir erstmal ein paar Überschriften dazu überlegen (Preis, Vorteile, Nachteile, eigene Erfahrungen, Dauer der Benutzung, etc) und dann überall etwas dazu schreiben.

Michaela

Michaela

17.12.2001 19:45

Tut mir leid für die schlechtere Bewertung, aber das hat natürlich seien Gründe. Schwerer inhaltlicher Fehler: Minipille??? Das ist was ganz anderes. Bitte vorher informieren, dann schreiben. Viele Grüße, Michaela

Knuffelbunt

Knuffelbunt

17.08.2000 21:57

Du machst mir echt "Mut" *g* nach anderen negativen Meinungen. :-) Brigitte

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 449 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Knuffelbunt

1. buffy-2